Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
yanesik
Наград: 11
Замечания : 0%
# 16 24.08.2014 в 00:51
Эльза, у нас с вами по разному работает мышление, это и хорошо,поэтому мы и зацепились в беседе, диалоге. Согласитесь,что вы,ваш организм перерабатывает много веществ,по сути- каждый из нас биологический завод по переработке, фильтрации и экскрементированию.То же самое и с нашими дущами,они тоже питаются,через мозг,фильтруют и избавляются от перерабоитанного.
разве вы с этим не согласны? Не думаю. а наше творчество-тоже продукт. Он тоже будет съеден,продильтрован и выброшено все переработанное. Это правда жизни. Наше общение- не пустое премяпрепровождение.Мы многое даем друг другу,даже не на информационном уровне,(хотя возможно где-то), а на более глубоком уровне,который я вляжется пружиной познания мира.Мы впитываем друг друга. Не соглашаясь со мной, вы стараетесь выдвигать какие-то контр-аргументы, вы мыслите, мысль бъется в тесной клетке, желяаю вырваться няа свободу. Спасибо вам за это большое.
Пусть кому-то со стороны наша беседа-диалог и покажется разговором двух дуриков.Не обращайте внимания.Когда прибой бъет в береч пляжа- галька прибрежная нагинает мутить воду, превращая ее в пену.
# 17 24.08.2014 в 00:53
Цитата Эльза
Вы, Ян, начали с одного, закончили другим. Сумбур и вода, простите.
Да, вы правы, нужно бить в одну точку,чтобы было больнее. Идеи захлестывают.Извините.
# 18 24.08.2014 в 04:06
Если у вас немецкие корни, то в вас бродит Кант, а во мне еврейские корни, во мне бродят корни народа вечно гонимого, вынужденного изворагиваться под ударами судьбы, поэтому стойкого к любым испытаниям.
У меня, когда яще жил в Киеве был друг Юра Генкель. Его отец был немецкий военопленный, а мать дочь военопленного немецкого (прадедушка) еще с первой мировой. Отца растреляли, мать сошла с ума. Бабушка удрала в Германию с отступающей немецкой армией.
Воспитанием годовалого Юры и его сестры близнеца занялась прабабушка, которая когда-то закончила Смольный институт благородных девиц(там где революция делалась(1917)Она была графиня, акогда связаласвою жизнь с немецким военопленным, то отец ее лишил наследства.
Так вот эта старушка с утонченным вкусом воспитывала его. Моя бабушка всегда держала для Юры тарелку супа и жаркое. А у бабушки моей пропал сын без вести, он сам добровольвем ушел на фронт. Вот она правда жизни.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com

Хостинг от uCoz