Для Веньямина Валерьяныча
|
|
Замечания : 0%
Я лгу? Так, мне надоели эти игры.
Призрак, ты хочешь сказать, что не оскорблял в ЛС, и я сейчас лгу? Это уже клевета. У тебя единственная попытка, дружище. И если ты ответишь неправильно, я тебя забаню навсегда.
|
Забаню забаню забаню, только это тебя и спасает. Бань, да веником пожалуйста, хорошенько.
|
Призрак, ответ и тебе, и мне прекрасно известен. А пытаясь уйти от ответа ты только доказываешь, насколько гнилой человек. До свидания, дух двуличия.
|
Экспромт случайного свидетеля
В каждом человеке есть двойное дно, Для друзей - поглубже, теплое оно,
Для врагов - помельче, холод-бурелом, Есть глаза и уши, кто ломится в дом
Мы всегда проверим, Даже если лгут, Только будет больно несколько минут -
Весь запас душевный выброшен в борьбе, Для друзей - усталось в мятом неглиже.
Но на то и други, чтоб понять, простить Вместе попоститься, вместе погрустить.
|
Цитата Помоему АланаДарго. Вроде ты ей в лс там высказывал. Я что-то плохо, наверное, соображаю с утра, не знаю из-за чего тут весь сыр-бор, но меня Абраам не оскорблял. И не знаю, что мне вообще должны были бы высказать такого в ЛС, чтобы я это офишировала на весь сайт:)) vigreen, ты меня с кем-то путаешь.
А вы ребята, правда, не можете без вот этих петушиных боев?
|
AlanaDargo, но это же классно!)) Нужно было вовремя сообразить и принимать ставки, кто кого))
|
shana_mage, чтобы делать и принимать ставки, надо знать, что кто-нибудь обязательно, да победит... А тут, кажется, разворачивается эпик длинною в жизнь=) И весь риск не проиграть на ставках или заработать, а съесть весь запас попкорна, приготовленный на год вперед и потом тупо не пролезть в двери))
|
Цитата shana_mage ( ) AlanaDargo, но это же классно!)) Нужно было вовремя сообразить и принимать ставки, кто кого)) Ну бой то не равный, у виргина козырь в рукаве, он модер.
|
МаленькийЧеловечек, гораздо важнее другое его достоинство - мозг :-/
Кстати, если так интересно, кого Абраам в ЛС оскорблял, то это была в том числе я ^__^ Посему считаю, что справедливость была тоже на стороне Вигрина -_-
|