не дуэль 576
|
|
Замечания : 0%
CREATTOR, пускай удаляет - на балкон, место и название не суть. Знаешь, да, но если только необычная, что собственно и делаю) Все что обычно - не мое. А за смысл не спеши, есть кое-что, что может в итоге покрыть всю нелепость, только вот под силу ли мне такое произведение, даже и не знаю. В любом случае спасибо за участие.
|
Одиночество
День миновал и стих к ночи затишье легло, город объял выходной, морда, смотрела в окно.
В буднях гудела толпа с давкой вливаясь в метро, молча, на стуле сидя, морда смотрела в окно.
В бездну текли времена модой ваяя нутро, дети сменяли отцов, морда, смотрела в окно.
Резала вены сталь кожу сдирая в ведро, камни хранили печаль, морда, смотрела в окно.
Вот уж седые глаза и ноги с трудом встают, последние дни у окна, морды, нелепый дебют.
День миновал и стих к ночи затишье легло, застывшая тень у стекла, морда, любила, окно...
|
Тишина, меня бы вызвали на дуэль персонально, я бы никогда не отказался. Вдохновение вынимаем из кармана вместе с ручкой и...
Но мечта осталась неосуществленной, а сейчас роман нужно чистить для конкурса. Времени нет. Поэтому, только способен на экспромты.
К одиночеству мне не привыкать, от одиночества нельзя страдать, Одиночество, когда никто не мешает, А дело свое рука знает, Бумагу все уплетает, В обмен на чистоту рождает строчки, И кудахтают буквочки-квочки. И несется коль Пегас к успеху Или провалу, но сейчас не до смеха. не хочу вас оставить в Одиночестве куковать, Будем вместе гениальные мысли строгать. А если кто-то скажет" "Это не одиночество!" То я отвечу: "Катитесь подальше, ваше Высочество!
За явным превосходством ваше Одиночество признается победителем без конкурса.
Вы довольны?
Не люблю, когда люди страдают, нельзя их оставлять в Одиночестве.
|