Фотография
|
|
Замечания : 0%
Boom, Надо было резиновый делать...
|
Boom, А почему бы не здесь? Вам это мешает чем-то? Как зачем почему? Удобней так. Если вы боитесь что у всех будут медальки за общение на форуме, просто отмените эти медальки совсем.
|
Boom, по-моему, тебе подкапываться больше не к чему. Безобидная тема, которая не имеет логики. Она нужна, аки воздух.
|
Boom, а кто Вы по профессии?
|
|
|
пользовательские интерфейсы
|
Boom, спасибо. Попробую ответить на вопрос "Зачем?" Буду отвечать лично за себя. Здесь цель только одна - сделать общение более определенным, открытым. Легче общаться с людьми, когда представляешь, с кем говоришь. Этот жест можно сравнить с тем, как подают руку при встрече. Я так вижу этот вопрос. И я выложила фотку, опираясь на свои представления об этом, предоставляя возможность жителям сайта увидеть, кто я на самом деле. На аву не вешаю фотку потому, что абсолютно со всеми посетителями сайта здороваться за руку нет смысла. Хотелось бы подать руку только тем, кому вообще интересно это общение. Насчет ссылок на сеточки - это тоже есть, но с теми, кто действительно интересует как собеседник не только в рамках сайта. На многих литресурсах есть возможность выкладывать несколько фоток в своем профиле. И это не превращает ресурс в сеточку, а просто дает возможность представиться при желании и представить собеседника, заглянув в его профиль. Одна ава не решает этот тонкий вопрос. У меня нет никакого желания вешать свое фото как подпись под каждой своей фразой. Это перебор. )
А что касается остальных фоток "природы-погоды", то это реализация естественного желания творческих личностей увидеть прекрасное, запечатлеть и подарить другим. Здесь собрались творческие люди, они умеют замечать прекрасное вокруг себя! Вы видите в этом что-то неестественное? ))
|
Не совсем правда в тему, но все же.
|
Кто нибудь знает как называется этот цвяточек? :)
|
Цитата Почему бы не обмениваться ссылочками на социальные сеточки, не любоваться друг другом там, не просматривать гораздо больше фоточек в гораздо более удобном интерфейсе, чем здесь? Boom, Потому-что здесь люди интереснее
|
Бруно_Феррари, очень похоже на ирисы.
|
|
|
Не знаю, где там чего Адам увидал.. но, чтобы было.
|