Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пока смотрю хоккей или что имею сказать
Наград: 18
Замечания : 0%
# 31 14.05.2015 в 12:41
Jeff, Я же говорю про комплекс мер
Наград: 0
# 32 14.05.2015 в 13:07
Ну не знаю, лично мне в этом переодическом "Мы наш, мы новый мир построим!" видится только комплекс собственной неполноценности. Хочешь посадить дерево, сажай. А-то вот это вот вечное э-ге-гей! А-ля у-лю народ! Не, не фонтан..
# 33 14.05.2015 в 13:26
клон, прости но я не могу серьезно воспринимать троля под очередной маской
Наград: 2
# 34 14.05.2015 в 15:30
Санчес, ну тогда отписывай Борису в VK, а там уже видно будет.
# 35 14.05.2015 в 15:50
Jeff, дак я же хочу предложения и другие выслушать, а всем похоже и дела нет
# 36 14.05.2015 в 16:37
Санчес, именно в этом и проблема. Вот мы и вернулись к самому началу, о чем я говорил. Суть этой проблемы то по правде говоря вовсе не в дизайне, каких-то лишних деталях и т.п., суть в том что сами обитатели не проявляют никакого энтузиазма и интереса к чему либо. Потому и нету, ни дуэлей, ни блицев, ни конкурсов, ни даже турнира в этом году.
# 37 14.05.2015 в 16:42
Jeff, но ты же тут постоянно, и другие, помему бы не сделать его вместе лучше?
# 38 14.05.2015 в 16:46
Санчес, нам всем лень smile как уже Кроатоан выше говорил. Да я и незнаю, как сделать лучше, если у народа просто тупо нету интереса.
Наград: 67
# 39 14.05.2015 в 16:59
Санчес, причем здесь сам сайт МП? Я тебе исключительно про их журнал говорил. С сайтом-то все ясно - девоньки да тетеньки там тусят, вылизывают друг дружку, лишь бы не обидеть и т.д. Ересь. Но журнал у них вполне. Есть на что ровняться (в противовес многим сетевым журналам). Ну или на DARKER тогда уж.

А вот блоги я бы не в коем случае реализовывать не стал. Вообще, как по мне, блог - это зло. Это не литература, это ее выблядок, когда лишенные и намека на талант убожества во имя собственного ЧСВ строчат "потоки сознания", либо же сыплют трюизмами без начала и конца. Нет, нет и еще раз нет. Реализуешь блоги, получишь такую же картину, как на МП, где каждая козявка, вместо того, чтоб написать маломальски дельный рассказ или стихотворение, по двести раз на дню постит свои никчемные мыслишки, жалуется на то, как все к ней несправедливы, либо же возмущается из серии "ДОКОЛЕ???!!!".
# 40 14.05.2015 в 17:51
Кроатоан,  в данном ключе согласен полностью. Спасибо за конструктивное мнение!

Я думаю может опрос провести, оформив все в виде вопросов пользователям
# 41 14.05.2015 в 18:33
andrik, люто =)
# 42 14.05.2015 в 19:04
andrik, может хотя бы месяц?
# 43 14.05.2015 в 20:49
shana_mage, да я думаю это ирония была =) Привет
Наград: 0
# 44 14.05.2015 в 21:00
Санчес, проблема заключается, как подтвердила администрация, в них самих. Все более менее интересные проекты на сайте рубились именно ими - начиная ещё с Гильдии Тайн, если такую ещё кто помнит. И чем дальше в лес, тем администрация была ленивее. Это никому не в обиду. Потому что такие люди. Ну, что поделать. Администрация она как декоративное растение - что-то вроде росянки, стоит на подоконнике, не шевелится, а иногда кушает насекомых. И то, лениво. Этого мы едим, за этим гоняться впадлу, а этот... а, фиг на него, лучше на солнышке погреться. Была и другая крайность – синдром вахтёра, тупорылые «новшества», поиски врагов народа и прочий баян. То есть - никакой пользы.

Вина во всём баяне лежит не столько на их бездействии или антидействии, сколько на "вожде", который не умеет подбирать команду. О ком я говорю, ессно всем понятно. Так что, идти и о чём-то с ним, человеком которому на сайт наплевать, советоваться, смысла не вижу никакого.

Так же как нет смысла и в "заботе о других людях". Заботятся и растрачивают энергию на других людей - только слабые, немощные, христанутые и прочие люди. Куда лучше пересмотреть концепцию в том плане, чтобы искать мудаков, которые бы заботились о нас. К сожалению, администрация, в лице особенно умных личностей, не может рассмотреть в некоторых пользователях бесплатную рабочую силу, вместо чего радуется её уходу, плюёт вслед, корчит рожу. Думаю, тоже понятно, о каких людях я говорю. Это очень показательно. Очень. Потому что тот человек проводил конкурсы как из пулемёта - дряные, дерьмовые, но как из пулемёта. Такую машину можно было бы переманить на свою сторону и перепрограммировать, на большую пользу для ресурса, а вместо этого - тупость и откровенное свинство.

То есть. К чему всё это, если до сих пор непонятно. Если вы, народ, не хотите всю жизнь пить за шестьдесят два рубля, а что-то сказать в искусстве, то нужно строить трибуну для этого. Сетевую авторскую трибуну. И с неё - говорить. Прозой. Поэзией. Чем угодно. Что там у вас есть. Заниматься раскручиванием своей работы, а не попытками как-то поощрить чужой детский сад, в который превращается ресурс. Делать – для себя. Работать – на себя. Всегда. Поэтому все разговоры насчёт того, что «а давайте полижем жопы новым пользователям» считаю лицемерием и слабостью.

Обобщая выше настроченное.
1.    Виноваты во всём – админы. Это на них лежит ответственность за ВСЕ сорванные проекты. Причина, как говорил Кро – лень, квазирастительность, неспособность к управлению чем-либо.
2.    На сайте действительно есть люди, которые хотят перемен. Вспыхивающие темы подобного рода тому доказательство.
3.    Нельзя думать о других людях. Нужно думать только о себе.

Собственно, для этого, нужно набрать человек пять-шесть людей, создать временный закрытый форум на системе укоз и спокойно обсудить, что можете, а чего нет. Без вмешательства в это дело местных админов, флудеров и прочих неудачников.

После чего общие идеи сводятся к одной концепции и тогда предлагаете её здесь. То есть готовый проект. Если им по-барабану, а я в этом уверенна, то создавать нужно свою вещь, свою сетевую платформу, а у растений можете просить баннер со ссылкой – большой такой баннер. Можно не за бесплатно.
Всё остальное дело техники. У кого есть знакомые редакторы. У кого связи по администрациям подобных на этот ресурс. Есть тот же человек, о котором я говорила выше – его использовать. Всё это пойдёт на пользу и раскрутке и доработке идеи. И тд. Иначе никак. Иначе – это попи*дели и разошлись дальше по своим графоманским делам.
# 45 14.05.2015 в 21:25
Грессиль, в случае чего, ты войдешь в эту группу?
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com