А баба Яга против!
|
|
Замечания : 0%
Погоди пока с суждением. Подождем, что скажут другие.
|
Какое конструктивное предложение.
|
Ligamentia, ну а почему бы и нет? Себя показать, да на других посмотреть, а-то все мы друг-дружку здесь уже малость поднадоели. Вот и развеемся, в походе)
|
Кстати, коли побъем, да еще и красиво, тамошние сами большинством сеганут сюда. Ибо кто не хочет сайт с более мощным контингентом. Вот вам и трофей.
|
Duk, если серьезно, то я планирую провести поэтический блиц между нами и мастерской. Но пока рано.
|
Санчес, не знаю, как-то спонтанно оно должно быть. Раз-взялись и поперло, а иначе тоска. Уж устарело все это... Не хочу неуклюжего динозавра, ты покажи мне гидродонта!
|
Duk, сейчас некому участвовать
|
|
а как ты видишь голосование? сайт который активнее должен победить...
|
slavian, голосовать будет жюри. Составленное пополам на брата сайта из участников. Это на худой конец. Из людей со стороны, но разбирающихся в творчестве. Это на хороший.
|
Цитата slavian ( ) а как ты видишь голосование? сайт который активнее должен победить... если работы анонимные то не факт... хотя ессно играть не по правилам можно и нужно всегда.
|
Озма, я подразумеваю анонимное голосование. Там блицы еженедельные проводятся. я в них иногда участвую. когда тут будет активность более-менее - я выиграю там и проведу оба блица одновременно с общим составом участников.
|
Что никто? Один? Ну да не беда, баба-йога и одна, повоюет.. Эх повоюет! Еще дней пять, и пойдет она в земли чужбинные, да за мясом корейским... Так что если чо, время еще есть.
|
Сама идея низка и убога. Мне такое омерзительно.
|
Нате здрасьте, его величество пафос собственной персоной. Укусил, знатно укусил! +10500 Ну прям как пацан..
|