Как вас рецензировать?
|
|
Замечания : 0%
Какие рецензии вы бы хотели получить на ваше произведение? На что в вашем тексте рецензент должен обязательно обратить внимание и что бы вы приняли в штыки. Как вы отличаете хорошую рецензию от плохой?
|
я, наверное, побуду кэпом. самые ценные рецензии - это любые комментарии от человека, который нравится мне как автор произведений.
|
А если учесть то, что ты на сайте для начписов и авторы тут зеленые начписы, а не Маяковские? Плюс к этому именно я хочу написать тебе рецезию.
|
Яхочу чтобы мне указывали на все мои ошибки! Это же халявная бета) Нехочу чтобы грубили, обзывали какашкой и отправляли на стройку)
|
|
Принимаю лишь те, где рецензируется произведение, а не автор.
|
Boris, а что мешает?) напишите, мне будет приятно
|
Мне когда было важно найти пару критиков, которые могли следить за моим творчеством и оценивать рост.)
|
Penman, добро, буду присталь следить
кипрес, хорошо, гляну как дома буду.
Артем_Фирье, chelovek, вот это именно то, что хочу узнать. Ищу критерии.
|
Я бы хотела получать рецензии, в которых написано больше, чем просто "нравится" или "не нравится", но об этом уже сказали.) И ещё смотря что критикуют, поэзию или прозу. Если прозу, то хотелось бы чтоб обращали внимание на повторения, если я где либо упущу, на сюжет, если это рассказ, на интригу, раскрытие главных героев, динамику текста, атмосферу, чтоб опусов не было, слог. Ну и в общем, годно ли оно, или печь топить.)
|
Диана, А разве не этим мы занимались с тобой, кажется, в Литкране? Или я ошибаюсь и ты не та Диана?
Борис. Я убежден,что однобокая рецензия (только критика) неполноценная рецензия, а таких львиная доля. Нужно проникнуться произведением и посмотреть на него изнутри, влезть в шкуру писателя или поэта. И главное не откопать у него яму, а попытаться зарыть эту яму своими советами или намеками, повернуть мышление автора в правильном направлении.
|
Yanesik, нет-нет, вы меня с кем-то путаете.) Я есть только на этом лит. ресурсе.
|
Хорошая рецензия, это когда комментатор обращает внимание на на само произведение, а не на автора. Тут я согласен с Артёмом. Я подозреваю, что тут половина читателей, читает всё не как произведения, а как ещё одну гадость на которую можно нагадить. И глупо судить произведение по автору! Особенно это относится к некоторым присутствующим на сайте личностям.
|
|
|