Для всех желающих. Скорая помощь.
|
|
Замечания : 0%
Цитата Masai ( ) Я воспользуюсь, будем считать за бета-ридинг. Я не бета-ридер. Я логически-эмоционально структуированный анализатор слова в предложении. Но все равно полезный буду для вас. Бета-ридинг - это примитивная фиксация знаков препинания, повторов, опечаток.
|
Ну по тесту я гениaльный писатель, а в жизни оборотень.
|
А я просто бог, который ненавидит свое творение. ПАМАГИТЕ111
|
Цитата Masai ( ) А я просто бог, который ненавидит свое творение. ПАМАГИТЕ111 От любви до ненависти один шаг.Вам нужен провожатый?
Иные бредят быть слепцами, Бьют кисти рук, что в помощь им Протягиваем..."Нет мы сами, Ошибки разбирать хотим. Пусть будут слезы и страданья, И боль от порванной струны, Но сладким миг очарованья, Когда детали все видны Мы не разделим"...непреклонны И чем моложе тем сильней Неразделенности нейтоны Пронзают клеток апогей. А для других одна ступенька Вздымается, как горный кряж, И просит помощь деревенька, Где королевы ждет вояж.
|
Меня просто тошнит от вращения колеса Сансары. Остановите, я сойду. Все уже было.
|
Цитата Masai ( ) Меня просто тошнит от вращения колеса Сансары.Остановите, я сойду. Все уже было. Чтобы крутиться на карусели судьбы нужно желание, можно, конечно, сойти и остаться на обочине, но не уверен, что это самое интересное место в Раю или Аду.
Мы много знаем, но тех знаний не щадим, Готовы их истолковать превратно, И часто голосу рассудка не вторим, А поступаем вопреки...обратно.
Назло себе готовы даже поступить, Связать все факты в узелки не в силах, Свои сомненья лень нам в воле растворить, Ведь проще числится в заслуженных дебилах.
|
Простота хуже простатита, хотя возмездие одинаково приходит через задницу.
|
Цитата Masai ( ) Простота хуже простатита, хотя возмездие одинаково приходит через задницу. Некоторые путают свою задницу с ротовой полостью и у них пищеварение работает наоборот. В это их несчастье. Исправление ситуации - обратиться к зеркалу ,для определения места опорожнения и места наполнения.
|
Ян помогите сперва самому себе. Станьте известным и продаваемым автором. А потом уже - вперёд и с песней, учите хоть меня как жить. Я почему так говорю. Потому что есть правило, и оно очень в нашей сфере важное. Звучит просто. Что позволено Юпитеру - не позволено быку.
|
Цитата Эльза ( ) Ян помогите сперва самому себе. Станьте известным и продаваемым автором. Те,кто становятся известными и продаваемыми уже на наши сайты не ходят и просто так помогать не будут. Каждый кичится по мере роста. А протянутую руку, даже если она способна только поддержать, не отводят в сторону. Есть еще пословица - даренному коню в зубы не смотрят. Пусть он и будет тем самым быком, а не Юпитером.
|
Цитата Эльза ( ) А потом уже - вперёд и с песней, учите хоть меня как жить. Эльза, требя невозможно учить, ты все знаешь наперед, даже еще раньше учителя, а иногда и раньше себя самой.
|
Кому нужна не критика, а реальная помощь обращайтесь, всегда открыт.
|
Вы извините, коллеги, но это реально блядство, с эти нужно бороться.
|
Артем, тебе стало легче от того, что ты оскорбил меня и тех, кто читал твой мат?
|
yanesik, «Ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня»
|