Нарциссизм
|
|
Часто ли вы перечитываете свои произведения? Какие у вас возникают при этом ощущения? Стыд или гордость? Были некоторые работы, к которым я не подходил достаточно давно, начал и не закончил. Вполне возможно, что недоработки когда-нибудь где-нибудь пригодятся. Я-то на самом деле частенько так делаю, это позволяет мне сегодняшнему по-новому взглянуть на свои взгляды меня прошлого.
|
Замечания : 0%
У стихоплетов в этом плане проще. Я все свои знаю наизусть и периодически воспроизвожу. А которые не знаю наизусть, считаю проходными и не стоящими внимания работами.
Прозу свою перечитываю очень редко. Она мне не нравится. Но так как к ней серьезно не отношусь, то и особенного значения своим не очень приятным эмоциям не придаю.
А вот незаконченные произведения - это настоящий бич. Если что-либо остается незавершенным, оно постоянно сидит в мыслях и мешает думать о другом. Последний раз у меня такое длилось на протяжении года, когда написал одну строфу, а как продолжить - вообще не понимал.
|
Перечитываю и осознаю что я пишу не очень) но стыдится смысла не вижу.
|
Практически ничего и нет. Да даже если и было бы ? Ведь если писал честно, старался и сделал без халтуры, так чего же стыдится ? А увиденные ошибки можно и исправить.
|