Для самых смелых
|
|
Замечания : 0%
Я обожаю Виталия Афонина.
|
Мне нравится этот сайт. Где на нём можно представиться? Чем заняться новичку?
|
aequans, этот сайт просто не может не нравится!) Мы все здесь одна большая дружная семья. Ну, правда, ссоримся иногда, но это мимолётное. В какой семье нет неурядиц?) Без них было бы скучно жить!
Чем можно заняться новичку? Можно попробовать себя в литературном бою, но вижу, что вы это уже практикуете.) Можно умеренно пофлудить здесь, на балконе, подискутировать в разделе справочник или просто приятно провести время за общением в чатике или за одной из увлекательных литературных игр, а так же многое другое.
Ну и конечно же можно рассчитывать здесь получить конструктивную критику на свои произведения, так как сайт у нас живенький. :)
P.S. Там где шрифт синенький - это прямые ссылки, если что. ;)
Удачи!
|
Леди, спасибо за ответ!
Цитата Леди ( ) Можно попробовать себя в литературном бою, но вижу, что вы это уже практикуете.) Просто я - джорнимен, и больше ничего не умею)
А уж как в здешней боевой системе освоюсь - может, и флудить начну)
|
Если кто и есть настоящий боец, так это Эльза ! Бои и с правилами и без правил отдыхают.
|
Цитата Как можно любить кого-то, кого никогда не видел? фигня все это Была не права, сознаюсь.Цитата Ой как мало у нас смельчаков... Ага, фу на меня ))))
|
Симпатии:
Кроатоан - новичок, который смог вырасти буквально в течении нескольких месяцев до уровня, который не всякому издаваемому автору по плечу. Анвонави - прекрасный поэт, прекрасный художник, человек чувствующий сердцем волшебство и оттого дающий прекрасную фентези прозу. Алексбол - сверхкультурный и сверхчуткий человек, всегда готовый прислушаться к здравой критике и всегда могущий помочь добрым словом, душевным настроем. Прекрасный поэт и еще более прекрасный человек. Лимонио - вредный человек, злопамятный, но ищущий свою струю, свой стиль. Рост его не быстр, не взрывной, как у того же Кроатоана, но он прошел уже долгий путь, он дает хорошие, интересно читаемые произведения, за что ему читательский поклон. Хамелионер - хороший фантаст, автор создающий произведения для "восприятия", а не для самолюбования. Фада - человек с замечательным чувством юмора и не менее замечательным чувством поэтики. Адам - я не дорос не то что до его стихов, даже до его критики не дорос - не понимаю, тупой я - не могу понять природу поэтики. В плюс к этому он еще и человек замечательный и добрый душой.
|
А я люблю всех. В каждом человеке может взорваться вулкан вдохновения. И в этот момент он выше всех. Нет плохих людей и хороших. Одних мы встречаем под лучами солнца, а других в свете луны.
|
А я передумал, я разлюбил Машу из Тулы))))))))
|
Мммм! Свободное сердце - как свободная касса?
|
Ага, пока кто-нибудь не сожрет его с картошкой фри :D
|
Тут главное - с соусом не ошибиться. Есть нажористые, есть вкусные, а есть "1000 островов".
Увы - это, как правило, весь выбор, что у нас есть(
|
LehaKOT, а я любил Вику из Тулы, но потом тоже разлюбил)))
|
Чосер, Думаешь дело в Туле? :D
|
Volchek, А горностая в списке нет, а он хороший мужик (КХЫ)
|