Турнир на ФНП!!!
|
|
Замечания : 0%
Тема для поэтов! Велком все: http://pisatel.forumbb.ru/viewtopic.php?id=6423
|
Цитата shana_mage ( ) Чтож вы поставили вести рисовашки чела у которого такого принципа нет( Экванс за чистоту эксперимента. На двух добрых полицейских вроде нас с Энни должен быть один злой и беспринципный. Тем более, это же ж худооожники. Пусть ломают себя, свои мольберты и выдают шикардос.
|
Цитата Туве ( ) На двух добрых полицейских вроде нас с Энни должен быть один злой и беспринципный Я люблю злых, но это должен быть рациональный злой, как Ассез. Как его там у вас... Эллекин? %) А этот скорее гадкий :- /
Цитата Туве ( ) Тем более, это же ж худооожники. Я бы не назвала себя художником( То есть по определению как бы да, но не по тому что люди часто имеют ввиду. Если вы понимаете, о чём я %)
Цитата Туве ( ) и выдают шикардос. Это точно не про меня XD
Ладно, всё, мне надоело жаловаться) Всё норм ессно. Я что нуб что ли чтобы не нарисовать на любую тему? Подумаешь рисовать может оказаться не очень интересно, но это же мелочи!
|
Цитата shana_mage ( ) Я что нуб что ли чтобы не нарисовать на любую тему? Цитата shana_mage ( ) А этот скорее гадкий :- / Выходит, ты сама себя нубом назвала(
|
Цитата aequans ( ) Выходит, ты сама себя нубом назвала( В смысле? о_0 давай поясняй для тупых. Я же не говорила нигде что не смогу нарисовать на такую тему %)
|
shana_mage, можешь? Ну ОК. Это задание, как по мне - средней сложности. Не карамелька, но и не перчик чили.
|
|
Цитата aequans ( ) Это задание, как по мне - средней сложности. Сложность должна быть в исполнении, а не в том чтобы "как бы так извернуться чтобы нарисовать в тему, но при этом и оригинально и интересно" :- /
|
Цитата shana_mage ( ) Сложность должна быть в исполнении, а не в том чтобы "как бы так извернуться чтобы нарисовать в тему, но при этом и оригинально и интересно" :- / Подпишусь под каждым словом. С таким расчётом задание и дано.
|
Ligamentia, вы в списке. Удачи!
|
Принято решение брать на Турнир опоздавших. Если хотели участвовать, но не успели - записываемся!
Опоздавшие (записавшиеся на турнир после 15.07.2017) получают штраф 2 балла к оценке своей работы в отборочном туре. Других последствий для них не будет.
|
Только что записался второй опоздавший. Так что - всё только начинается)
|
"Будут ли приниматься работы не полностью соответствующие теме?" (Альф) Знаем мы этих голосовальщиков. Я не знаю какая им дурь в головы бьет, но они постоянно НЕТ ТУТ РАСКРЫТИЯ ТЕМЫ когда блин все другие его видят. Если такие будут среди жюри-принимающих, это капец :- /
|
Я не помню, чтобы у нас кого-то сильно резали по причине несоответствия теме. Не могу ручаться за Триш, Олега или Эллекина - они не я, а другие люди, со своей волей. Но...
Между прочим, изрядную (в процентном отношении) часть Жюри составляет ваш же собственный Бум. Отчего бы вам его не спросить, как и по каким критериям он будет оценивать работы?)
|
Ну нахрен, я его боюсь XD Пусть Альф спрашивает! И вообще, мне и не было интересно! *пятится* Я всё равно напишу-нарисую то что напишу-нарисую, вне зависимости от! *убегает*
|