Суслик и его мазня.
|
|
Замечания : 0%
В общем, часть суслика, та, что художник, сейчас собирается посвятить много времени рисованию, и... Чтоб было интереснее, я рисую на темы. Чтоб найти интересное раскрытие, и тыды... Именно не на свои темы, они должны исходить не от моего мозга, а от чужого. Так что давайте тут темы, и суслик будет ооочень благодарен. )) Только пожалуйста немного ответственно, понимайте, что я на них всех буду рисовать. :) А, ну а работы свои буду в блогах публиковать, всё-таки это писательский сайт, да и там удобнее.
|
Нарисуй как Горностай танцует стриптиз, под музыку Майли Сайрус :D
|
|
Дью, ну, море блин я и без тебя научусь рисовать, но мне нужна темаааа. )))) Так же, как на литературные дуэли. Только на рисунок. Чтоб раскрывать интересно было мне.
|
Алена у вас же есть уже прекрасная тема. Нарисуйте иллюстрации к своему роману. Сразу убьёте несколько зайцев или медведей. Но если нужна альтернатива - тёмный эльф, как положено с хвостиком и рожками, кружится в вальсе с феей в вихре сверкающего силового потока.
|
Вавилон Жестокое совершенство Немая ярость
|
LehaKOT, вооооооо, то что надо, спасебищ. :D
|
Цитата Суселлл ( ) Именно не на свои темы, они должны исходить не от моего мозга, а от чужого. Это и есть моноэль. Почему бы не?
Цитата Суселлл ( ) буду в блогах публиковать А ссылочек?
|
BlackPanther, я пока не хотова к такой работе, как иллюстрировать роман, от которого пока две главы, план, черновик, и карта. ))) (ну, плюс все герои прорисованы-прописаны в отдельной тетрадочке).
|
Кстати. Пока я добрая, могу бесплатно порисовать иллюстрации к вашим произведениям. ))
|
aequans, а я не понимаю, что такое моноэль. )) А ссылочку - ну это тут, на сайте, есть блоги. В мои записи туда можно войти через мой профиль, и там "мой дневник". Как опубликую Горностая, танцующего стриптиз - скину сюда ссылку. )))
|
Цитата Суселлл ( ) а я не понимаю, что такое моноэль. )) Именно то, о чём ты говоришь. Ведущий даёт задание - автор исполняет. А публика потом оценивает. Или нет, но обычно с оценкой. Примерный круг тем (но не конкретную тему) автор может задать. Или не делать этого. Формат вообще максимально свободный.
Цитата Суселлл ( ) тут, на сайте Угу. а то мало ли, в фейсбуке где-то.
|
Цитата Пока я добрая, могу бесплатно порисовать иллюстрации к вашим произведениям Алин, нарисуй иллюстрацию к моим фиалковым снам, м?)
|
|
Так когда будем лицезреть танцующего Горностая?)))
|