Поэзия для женщин, а проза для мужчин?
|
|
|
|
Замечания : 0%
Цитата Суселлл ( ) Где такой вариант хороший вопрос. прошу Вас как модератора, добавить вариант: "Женщины сильны во всем"
|
Цитата Суселлл ( ) Я хочу проголосовать за вариант "Женщины сильны во всём" (хотя я имею ввиду и мужчин, но женщины же люди, это я прост пользуюсь вашей гениальной логикой). Где такой вариант? Глупые женщины соревнуются с мужчинами. Мудрые - помогают)
|
Чосер, просто нефиг считать "мужчины сильны во всём", а женщины нет. И да, иди борщ вари, силач. :) (а "во всём" имея ввиду прозу-поэзию - ну так совсем глупо получается, женщины так же сильны во всём).
|
Цитата Суселлл ( ) И да, иди борщ вари, силач. :) Мне сварят))
|
кто бы мне борщ сварил? :bag:
|
Чосер, мужчины же сильны во всёёёёём, иди вари. :)))
|
Цитата Renier ( ) кто бы мне борщ сварил? :bag: Суселлл :) Помоги Реньеру)))
|
Чосер, Смею заступиться за Суслика. Не все женщины сделаны для варки борщей. Неуоторые не умеют готовить или не хотят но между тем являются офигенными талантами в другом! З.Ы.: но это не про меня. Я уверена что мой борщ самый вкусный на свете) Правда делаю я его без мяса... я не вегеторианка... просто у меня свое виденье борща))))
|
Та не, про борщ я как раз-таки сказала к тому, что "мужчины хороши во всём" неверно, так как борщ они готовить не умеют. ))) Ух-ты, в первый раз вижу видение борща как у меня! (без мяса, я тоже не вегетарианка).
|
Цитата Лин ( ) Чосер, Смею заступиться за Суслика. Не все женщины сделаны для варки борщей Лин, я не утверждал сделаны для варки борща. Я сказал
Цитата Чосер ( ) Глупые женщины соревнуются с мужчинами. Мудрые - помогают)
|
Суселлл, Просто на мой взгляд мясо там вообще лишее. Мне кажется что борщ должен быть очень пряным, легким ну и разумеется насыщенно красным (для этого томатную пасу зафигачиваю))))) Чосер, Впринципе согласна) Мужчины тратят много энергии) Надо выбрать просто для себя идеального мужчину и сопутствовать ему в его стремлениях)
|
Лин, Борщ без мяса - это не борщ, щи или что-то вроде. Не все красное первое называется борщем)))) И вот нифига, Суслик не прав! Мужчины еще как умеют варить борщ! Хи-хи
|
LehaKOT, Люди сами выдумывают названия своим творениям и пародия не являетс наказуемой, так что хочу называть борщем - значит будет борщем) А щи я ненавижу((( И с мясом я борщ тоже готовить умею) Просто считаю его менее пикантным)
|
Хахах)))) И еще - во избежание обвинений во флуде - предлагаю сменить название темы на что-то кулинарное)))))
|