(ветвь вторая "Поэзия") Erilla vs Boom
|
|
Замечания : 0%
Boom, конечно тебе голос, потому как у Erilla, тему можно было ставить аще любую, под все одинаково бы подошло и не подошло. Да и вообще - написано у тебя куда лучше чем у твоего оппонента. Boom,
|
Я знаю... Притянуто за уши... Молодость и старость облачных существ... Считайте, что я попала в стену, на которой висела мишень с темой.
|
Boom - Очень порадовал...Голос тебе...Технично.
|
Erilla. Я так и предполагал, что ты об этом. Голос тебе.
|
Erilla, а мне очень понравилась твоя метафора Очень даже точная.... Поэтому голос тебе... У Boom'а как-то обыденно раскрыта тема... аж грустно стало... Итог: голос Erill'е
|
По эмоциям мне конечно ближе Erilla, но буду объективным - мимо кассы. и пару раз подзкользнулся за отсутствием рифмы. У Boomа понятнее, складнее, и тоже "монолит жизни", хотя нет, у меня монолит быта... за него флажок.
|
Erilla написала замечательное, образное стихотворение. И Boomа хорошо получилось, немогу выбрать, оба нравятся.
|
Оба творения очень неплохие и каждое по-своему интересно(хоть и не каждому сразу видно, как тонко темы коснулась Erilla), но голос всё же Boomу, мне ближе его стиль и ощущения старости(прям щас чувствую как старею, дряхлею и ленюсь, последнее в особенности
|
|
Erilla не так далеко ушла от темы показав молодость облака против вечности грязи. Но техничность ее стиха могла бы быть и лучше. Boom техничнее, конечно, и тему раскрыл, и форма его стиха мне близка. Голос отдам Boom.
|
Поздравляю Booma с победой и переходом в следующий раунд!
|