|
Конкурс поэзии №4
|
|
Замечания : 0%
1- город-призрак 2- фантомы 3- стреноженность 4- на конкурс 5- месть-плохая затея 6- к треноге
|
Голосование за первое место и приз зрительских симпатий продолжается, в связи со неожиданной и прискорбной сменой дуэль-мастера.
|
Дамы и господа, Конкурс Поэзии № 4 завершился. Долой все маски и тайны! Открываем лица наших конкурсантов: Месть - плохая затея Мрак - 7 баллов Город-призрак iluap - 10 баллов на конкурс taggon - 18 баллов Третье место: Фантомы Алиса - 21 балл Второе место: К треноге Athuu - 24 балла Первое место: Стреноженность Ялоня - 25 баллов. Также наша доблестаня Ялоня забирает приз зрительских симпатий! Поздравляем Ялоню с абсолютной победой! P.S. А от меня всем проголосовавшим читателям - цветочек! 
|
поздравляю Ялоню. ивопрос комиссии: А какая тема все таки была (кроме стихотворения)? или ее не было? а и вот еще небольшой: а когда у конкурсов поэзии будет тема? можно ответить нецензурно в личную почту. 
|
Zigmont, тема "Тренога". она в скобка указана.
|
да? а написано не "Тренога", а, цитирую - "Стихотворение Парщикова "Тренога". и не в скобках, а вверху раздела. а что это за тема? и на второй вопрос вы не ответили(( Добавлено (01.12.2009, 13:54) --------------------------------------------- а еще интересно, как КК определяла соответствие теме конкурса? по-моему taggon уже об этом спрашивал, и ему ответили некорректным молчанием.. или замалчиванием.. а может и ответа нет?
|
Zigmont, думаю, этот вопрос стоит перенести в соответсвующи раздел. И у следующего Конкурса поэзии тема будет и даже что-то в роде главного приза
|
извините за настойчивость. люблю ясность во всем. ну что ж, значит, у следующего конкурса тоже не будет темы... а можно свою тему КК предложить? какую они любят. спасибо. например - черыре строфы второй главы поэмы Э. Пупкина "Люляки баб".
|
ээх, смешной ты человек, Зиг - который раз уже возмущаешься темой конкурса, нет чтоб просто взять да поучавствовать. Где твой креатив, приятель?? Ты же творческий человек, в конце концов! Спасибо КК за труды. Жаль что она опять не в полном составе. И да - насчет зрительского голосования - ну ужесточите вы правила что ли: если меньше определенного кол-ва набирается голосов - победа никому не присуждается; четыре человека проголосовали, ну это ж несерьезно...
|
Ялоня, все предложения в соответсвующую тему
|
Очень поздравляю Ялоню! Спасибо большое критикам за работу. Quote Все было бы хорошо, если бы автор определился, что же такое он написал: классическое стихотворение, верлибр или нечто экспериментальное? Вроде бы это вольный стих, кажется...
|
Ялоня, спасибо, за то что я смешной. Я бы поучавствовал, давно уже хочу, креатива - полные штаны, но не могу без темы писАть, нельзя так... посмотри что за бред понаписали - все не в тему. хто просто про ноги, хто про три ноги, хто про ножницы, а кто и вообще про осень да любов.... потому что нету ее. нету. КК надо брать пример с сайтов аналогов, раз у нас фантазии не гугу. могу дать ссылки.)) До встречи на Б. Каретной. Всегда ваш, Кира Найтли.
|
Zigmont, пардон, но темы придумывал Демчег, а не КК. Ну а сейчас у нас другой мастер конкурсов, так что жди и надейся. А потом снова приходи и ругайся.
|
|
Поздравляю Ялоню с победой,хех,наконец я поучавствовал))))))))))))))))
|