Порошки
|
|
Замечания : 0%
Для участия в конкурсе ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтение данных правил, иначе это будут не порошки, а обычные катрены, написанные усеченным ямбом. Порошки это: а) четверостишия, написанные ямбом (размер по слогам — 9, 8, 9, 2), т.е. в первой и третьей строке – по 9 слогов, во второй – 8, в четвертой – 2 слога. б) написанные строчными буквами, БЕЗ знаков препинания. в) чётные строки — рифмуются, нечётные — лучше не рифмовать. г) подгонка анекдота под порошок предается анафеме. д) числительные пишутся текстом. е) приветствуются небольшие сумасшедшинки. ж) допускаются переносы слов.
Один из самых знаменитых примеров:
прикинь у серого на днюхе витёк ногой сломал софу как пастернак анжамбеманом строфу.
Или: на капри небо голубое и моря светлый окоем там ленин с горьким веселились вдвоем
Плодовитость не ограничивается. Никакой анонимности, вставляем прямо в тему. На все про все - сутки с небольшим, завтра вечером я закрою прием. Голосование, если что, два дня. Ну чо, засидевшиеся вы наши, тряхнем?
|
я в вэйстлэнд целый день играю даж ужин некогда сварить и очень жаль не учат игры любить
|
ПИОНЕРСКАЯ ЗОРЬКА
вновь утро голова на части приму с водою порошок зубной почистив туфли дуну в рожок
|
на капри мило веселились верзила макс и вождь с вершок а нынче падлы парашенко с ляшко
урвал охапкой в зубы доллар плевать что воздух на крови на зиму ж вижу солит путин рубли
шукаю свет на мониторе гутарит кто-то полный мрак тю жинку зыркай выступает барак
добротна жатва на донбассе укроп скосили жгут упа так было есть и будет вечно судьба
|
я помню всех кто был в Виа Гре Кот-Гоцлиб даже и Месе ду, надо и давно пора бы забыть
|
Грозился закрыть - закрываю. Спасибо участникам, собиравшимся, проходившим мимо и иже с ними.
Грустно, господа... Не думаю, что может быть что-то легче порошков для написания, и тем не менее Адам, вот, кстати, косвенная, но оценка сайта.
Голосуем, если таковые найдутся.
|
Ещё может неделю будем сочинять. Я только начал настраиваться. О_о
|
Мой кот облизывает лапу Сидит диван промял жирком Полагаю думает что стал Царьком
На самом деле мой зазнайка С младенческих кошачьих лет По счастью вытянул счастливый Билет
|
Колямбус круче всех по-мойму : )
ADAM_remix, как всегда, у тебя вообще мозги о чём-нть другом могут думать? -_- Как тебя самого ещё не достало?
Majusculus, сочиняй ещё, тебе никто не мешает ^__^
|
я помню чудное мгновенье прекрасной дамы в неглиже все потому что в туалете я перепутал "м" и "ж"
|
Голос "Зорьке" Колямбуса. Шана: у Колямбуса изящней получилось, потому и голос. Адам: хм, темы для ватников даже комментировать не буду. Курсив: что-то вообще непонятное. Остальные не в счет, ибо после закрытия.
|
Я тоже за Колямбуса, потому он и выигрывает. Не знаю, как сегодня обстоит дело с медалями, надеюсь Джефф чего подыщет. Считаю, что конкурсы должны быть короткими - день-два. Но, для привлечения большего числа участников, можно начать зазывать пораньше.
Снова благодарю участников и пост-участников, и еще один порошок от меня:
рецепт новейший торт обама так много в сладком разных лиц все как в наполеоне кроме яиц
|
alexbol, будет медалька
|