Стакан попкорна на троих
|
|
Замечания : 0%
Не совсем разобралась в таблице, почему у одного пользователя голос идёт за 1, а другого за 2 или за 3... или что это за цифры? Объясните, я явно что-то пропустила...
|
amydarra, скорее всего, ранговая система. Чем выше статус, тем весомее голос.
andrik, давай не обсирать все напоследок. Не, я конечно понимаю, это у нас в крови и все дела, но, и все же. Мы же не бабки на лавочке, вечно чем-то недовольные и постоянно выражающие свое недовольство столь глупым и совершенно безрезультатным способом. Купи ствол и подкараулив в темном подъезде мочи, раз уж так припекло) А конкурс давай все же не портить.
|
Альфонсо, ну и? Кто, что, да зачем... Что дает этот не по месту мелочный разбор? Донцовой что ли начитались) Хорошо написал - победил, и ладно.
|
Drots, Альфонсо, спасибо за разъяснения.
|
Альфонсо, проведите тайное расследование) И поднимите вопрос, к администрации, чтобы за себя голосовать более не разрешалось(впрочем это лишь ваши догадки). А этот корабль уже уплыл, так что кричать за ним, не имеет смысла.
|
andrik, нет я скорее наивный, чтобы представить как взрослый мужик играет в детские игры. Теперь представляю.
|
|
С победой gogogog
|
Это мой клон. Всё, хватит споров. Замолчали все!
|
andrik, жирный, захлопнись. А то гноишь.
|
Меня устраивает и водой умываться. Не хочу, чтобы от меня воняло так же, как и от тебя, трехподбородочный.
|
И об этом мне будет рассказывать такой мерзкий импотент, как ты? Ахахаха.
|
Говоришь, как у телочки?) я не знал, что тебя телочки величают импотентом. Вот откуда оказывается вся твоя нелюбовь к ним. Ты жалок. Импотент.
|
Хмм, так ты всё же признаешь свою импотенцию... Если это не оскорбление, то почему ты так зол на женщин?
|
andrik, скажи, у тебя стоит только, когда ты оскорбляешь женщин? Или этого мало? Ты их бьешь? Или у тебя даже после этого не стоит?
|