Рождественский конкурс
|
|
Замечания : 0%
Здравствуйте, дорогие товарищи! У нас намечается интересный конкурс!
Правила конкурса:
1. Направления: проза (ведёт Бонни (Фэй)) и поэзия (веду я). 2. Участие анонимное. Оглашение собственного авторства карается дисквалификацией. 3. Объём. Касательно прозаической ветки. ! Максимально пять тысяч знаков с пробелами. ! Краткость — сестра таланта. 4. Голосование длится две недели с момента последнего объявления дня. ! Участники голосуют в обязательном порядке в соседней ветке (для прозы — поэзия, для поэзии — проза). Голосует каждый участник в обязательном порядке. Голосование открытое. Голоса за себя не принимаются (если вдруг участвуете в обеих ветках конкурса). Если участник не проголосует, его работу дисквалифицируют, если участник раскроет в отзыве своё авторство — его дисквалифицируют. ! 5. Прозу присылать на почту Бонни (Фэй) (Faye.ackerman.writer@gmail.com) с обязательным указанием собственного ника. Поэзию присылать на почту мне (german.christina2703@gmail.com) с указанием собственного ника. По всем вопросам ко мне в личку на сайт или в телеграмме @christ_ma_ssy.
Приём работ ведётся до 07.01.23 включительно!
Тема: Мой первый Рождественский подарок
Флуд запрещён.
Всем удачи! Да пребудет с вами Сила!
|
Отсрочка до 21.01.23 включительно.
P.S. Всё работы, которые уже были отправлены участниками, могут быть отработаны.
|
И что дальше? Где голосовать?
|
Ох Кристи, и ты туда же...
|
Конкурс окончен? Если да - так объявите
|