Набор участников Турнира
|
|
Замечания : 0%
Турнир проводится в двух номинациях: проза и поэзия. На каждую номинацию набирается по 16 участников. Срок подачи заявки на Турнир: 1 неделя. В случае недобора, срок подачи заявки продлевается по решению КК. После окончания набора, участники разбиваются на пары, им выдаются темы, и Турнир НАЧИНАЕТСЯ. Требования к участникам: 1. Зарегистрирован на сайте минимум за 3 недели до начала набора. 2. Имеет не менее 1 опубликованного произведения на сайте. 3. Репутация (заслуги) не ниже 5 пунктов. 4. Не участвовал в Третьем Турнире!!!
|
ksu, приняты в ПРОЗУ Кроатоан, да, ты же участвовал в прошлом Турнире. Wall-de-Mar, приняты в ПРОЗУ
|
Всегда хотела в армию! В эту меня точно возьмут. В отряд партизанской прозы.
|
Freda, приняты в армию ПРОЗЫ
|
Ну что ж, все-таки решусь, наконец, поучаствовать Возьмите меня в прозу
|
В поэзию. Можно?Добавлено (13.07.2010, 09:02) --------------------------------------------- А кроме меня там кто-то есть?
|
Ray, приняты в ПРОЗУ Athuu, приняты в ПОЭЗИЮ
|
Строго у вас как все! Никакой демократии. Поучавствовал бы в поэзии, но не прохожу по репутации.
|
|
А меня, если можно, и в прозу и в поэзию.
|
Я тожа хочу и в прозу и в поэзию! И всей победю! Ага!
|
Quote (Shapker) Кроатоан, да, ты же участвовал в прошлом Турнире. А если я был записан в Третьем Турнире, но не участвовал? Ни одного произведения не выложил - гляньте. Может, пропустите?
|
Запишите меня в поэзию пожалуйста.
|
Funshooter, приняты в ПРОЗУ и ПОЭЗИЮ. Geralt, приняты в ПРОЗУ и ПОЭЗИЮ. Кроатоан, извини, меня Франц сбил с толку. Принят в ПРОЗУ. ytrewq, приняты в ПОЭЗИЮ.
|
Тематика любая, дя? Мню в прозу запишите! Да и ещё... Обязательно должно быть новое произведение или можно использовать уже опубликованное на сайте?
|
1. Тематика не любая, в каждом туре дается конкретная тема. 2. Да, произведение должно быть обязательно новое, написанное в сроки проведения тура. 3. Даблпостинг - зло. Пост отредактирован.
|