Добавление файлов в формате mp3
|
|
Замечания : 0%
Я люблю записывать свои стихи на комп в формате mp3, ибо в звучании они лучше, чем просто текстом. Так вот, есть ли такая возможность здесь добавлять помимо простого текста стиха, еще и его mp3 версию? Я че-то не нашол. Если нету, то огромная просьба сделать такую возможность.
|
Bard, а с аккомпанементом (сужу по нику ) или без? Интересное предложение, кстати!!! А чужие стихи (это если "да" на первый вопрос ) в обработку музыкой не берете? А то есть идейки...
|
Mjaukolka, нет музыку я самостоятельно не пишу, но думаю несложно подобрать аккомпанемет для стиха. Надо только убавить громкость музыки немного и чтобы она подчеркивала атмосферу самого стиха.
|
Думаю, на сайте для такой задумки маловато свободного дискового пространства. Хотя, надо у Бориса спрашивать, конечно.
|
Можно же размер mp3 файла ограничить, чтоб не добавляли супер качественное, но много весящее. Например, до метра или пол метра. Этого вполне хватит. Стих же он не больше минуты-двух идет в записи. А слишком длинные не надо записывать в mp3, там и так можно уловить атмосферу стиха, ибо возможностей для этого предостаточно из-за его объема.
|
А еще можно авишники скидывать. А то что это такое: в микрофончик намычал пару строф и все. Не, давайте плодить Маяковских: чтобы живая мимика, рубленные взмахи напряженных рук, пальцы скрюченные перед объективом. Сайт литературный, а не музыкальный. Я тут конечно чел новый, но маразмы то зачем плодить? А то представляю себе коммент к такому вот: "стих дерьмо но голос - секси" или еще что то в этом роде.
|
скидывайте на сторонние сервера, на сайт можно будет добавить при помощи тегов [audio], можно и видео [video]
|
|
А с каких сайтов можно музыку вставлять? Со всех подряд что-ли?
|