Рифма.
|
|
Замечания : 0%
У меня вот часто бывает, что рифма не складывается и заедает и я прошу помощи в личку у половины сайта. Предлагаю эту тему, чтобы сюда обращались люди за помощью в рифмовке слов и желающие помочь. Помогать ведь это всегда добро, но слово добро у меня вот ни с чем не рифмуется как и множество других слов...
|
болеро :). Что-то никто не спрашивает)
|
Извини, Пельмешек, сама вчера мучалась с рифмой, но не спросила, потому что времени не было, а стих обещала подарить.))
|
ну ты в личку мне можешь спрашивать)) когда-то я весь день искала рифму к слову "пирамид", притом женского рода, оканчивающуюся на а и употребляющуюся во множественном числе. нашла одну! (кроме слишком изощренных). Гнида.
|
кариатида О_о (правильно написала?)
|
коррида, обида, планида, хламида...
|
они не подходили по смыслу)) мне нужно было употребить гнид)) к слову "пирамид". коррид - не звучит, хламид - тоже, планид - тоже...обида не подходила по смыслу. Мне нужно было существо какое-то или что-то вроде... =))) но спасибо)))
|
|
ну я понимаю, только не подходило по контексту))
|
ну вот у меня с рифмой бывают проблемы)просто в голову приходят совершенно неожиданные вещи и я начинаю творить)да и в проиведениях я больше уважаю смысл и обраы ,нежели правильность написание,правила и .т.п
|
Quote (Dead_Romance) в проиведениях я больше уважаю смысл и обраы ,нежели правильность написание,правила и .т.п Это не есть плохо! Но тогда лучше писать белым стихом, вообще без рифмы, потому что впечатление от произведения портится, когда видна нескладность и часто обращаешь внимание сперва именно на этот факт, а потом уже на смысл.
|
Может кто подсказать рифмы к: случилось - не могу - (только не глагольные)
|
Случилось- милость, например...
|
|
Elsa, просили ведь не глагольную
|