Чтение
|
|
Замечания : 0%
Quote (mistik) Сюда входят и хорошие и плохие произведения. Плохие-что бы понять как НЕ НАДО писать Quote (mistik) Подсознание накапливает всё что вы читаете, а затем выдаёт накопленное. Будто сокровищница: что положишь-то и извлечёшь Вам вапще понятие логики знакомо?
|
Rina_Lu, так вообщето сказал Стивинг Кинг А он поверте, уж точно в курсе, почём наш с вами пучёк писательской петрушки, и кто её родимую, в земле сажает
|
Quote (Кроатоан) Чет вы загнули, батенька. Вассерман прочитал за всю свою жизнь около 6 000 книг, Лермонтов - 4 500 и т.д. А вы вон как их всех сделали. Согласен. Но лично я над этой цифрой просто посмеялся, даже не потому что это несколько сложно, а потому что не верю в это - если слышу это от товарища mistik'а (уж извините).
Quote (Гайка) Ух, ты! А как сосчитали? Это можно. Например, список составлять прочитанных книг или просто счет вести.
Quote (mistik) Однако, закон тут простой: нужно читать и в процессе творчества. Так что же вы хотите от нас? Вы сами все сказали. Это элементарнейшая истина.
|
Quote Лично я прочитал 14576 книг. Если вы делаете акцент на количестве - лучше не читайте. И да: СтивЕн Кинг.
|
Ну что вы к цифре придираетесь Это образный язык Я имел в виду -много очень
|
mistik, да ну не врите вы насчет книг - ну и так уже народ смеется...
Вообще, как мне кажется, тем исчерпала себе и теперь постепенно переходит в флудильню. Может, пора закрывать?..
|
Нет, я все могу понять. Школьник решил в графе "возраст" для пущей значимости вставить красивое число тридцать, но почему же он такой невозможный мудак?
|
tcv, не материтесь! На орехи от администрации получите
|
Ох тыж.. На орехи. Виталли, давай дуэль. Я хочу расписаться - несколько месяцев не писал. А ща - свободные выходные. Хорошая тренировка будет. Срок - к воскресенью.
|
эээ.. точнее, к концу восресенья. К полуночи.
|
У тебя выходные, но не у меня. У меня сейчас времени на литературу вообще нет. Тем более за одни сутки написать - мне не по силам. Но я запомню этот вызов. Как-нибудь потом, идет?
|
Да встретьтесь вы уже в реале и набейте друг другу морды. Дуэлянты блин)
|
ZsM, шутник, да? Карту РФ посмотри
|
Ладно, Вителли. Тему тогда создай, а? Вроде Содомит в процессе соглашения на дуэль. Ок? ZsM, а зачем нам морды друг другу бить?о_О
|
Ты просишь меня быть вашим секундантом? Содомит В ПРОЦЕССЕ соглашения, но еще не согласился... Как будет все ясно, пиши в ЛС. Я не против побыть секундантом... еще для одной дуэли
|