№1 Первый блиц-конкурс
|
|
Замечания : 0%
да да)
|
Boldyrevsergey, ну вроде и неплохо, но как-то не цепляет. 5-е место Катюшка, воображение это хорошо, но связи с пародируемым четверостишием я не нашла =) 4-е dUlA, прикольно, но ритм... 3-е Therion, здорово! 2-е fada1101, поскольку искренне улыбнулась, 1-е =)
|
Да вы писатели! Надеюсь, зависть не всегда плохо!
|
Ну, пока есть свободное время, почему бы и не проголосовать... Оговорюсь, что в поэзии я мало смыслю, поэтому оценки - сплошной субъективизм. Boldyrevsergey, а этого показалось мало. Здесь обыгранно изящнее, картинку представила яркую. 2-е место Катюшка, понравилось больше остальных. Пусть непохоже на пародию, но образы зацепили. 1-е место dUlA, вроде неплохо и гладко читалось, но к концу я заскучала. 5-е место Therion, последний абзац вода водой, но 3-е место. fada1101, улыбнулась, но шутки по постель считаю заезженными. Почему если юмор, так про постель... 4-е место
|
не успел. ну ладно. а теперь, когда участники излили взаимную лесть, проголосуем. первые два стиха - 2 бала за копирование рифмы книга-мига. свои надо, свои. третий участник вообще процитировал. ... долго думал между тремя - сергей и терион - экспромты в чистом виде. фада - больше сходит на продолжение, но хорошо и остро заметил - нет ничего лучше секса и ничего лучше интересной книги. и все же - терион - 1 место, фада - второе, сергей - третье. мой голос за хорошую метафоричность и за то, что автор обратил мое внимание на "пролистывание". не заметил)
|
Ozon, а может вы сейчас выложите)) Уверен всем будет интересно и заодно подогреете интерес к конкурсу))
|
|
Блин в натуре! повторение рифмы (рву на себе волосы)
|
Dula, спасибо, но нельзя и нечего)) я потом, со всеми. а кто автор стартового ?
|
Ozon, вы про четверостишье которое надо было экспромтить? не знаю((
|
1. fada 1101 2.boldyrevsergey 3.1. Катюша 3.2. Therion 3.3 dUlA
|
|
Приветствую всех - принявших участие) Прекрасная идея, надо - надо продвигать подобное. Не принял участие - это моё личное недовольство темой. Но с удовольствием проголосую за лучшее: когда в руках такая красота, не книга - светоч просвещенья, Воздушна в пальцах, словно борода Непостежимого знаменья. Когда под девственной обложкой Играют светом пряди мыслей И кажешься пред книгой сошкой - Клопом средь мудрых высей Когда в руках такая книга Не стыдно ль только "пролистать"? Ах да, и в африке то фига... Но что о том нам горевать... Сразу три в одном! Очень понравилось завершение! Прочитал одну стоку так: Хоть в Африке и фига - фига! И улыбнулся) Голос за Therion,
|
1 Болдыревсергей 2 фада 3 Катюшка 4 Терион 5 дУЛа
|
|