№8 Шестой блиц-конкурс
|
|
Замечания : 0%
разрываюсь! видно по вашим стихам, что я удачно подобрал тему:) голос озону. я сам на последних строчках завибрировал.
|
В этот раз я прощаю, но следующий победитель, который прокрутит «динамо», получит от меня большущий минус в репу!
|
еее не знаю не знаю юмора мало ((( dUlA,+0,5 ADAM_remix,+0,5 ожидал большого но хотя бы прикольно fada1101, +1 за баяны)))
|
|
alexbol, это ты мне? я честно заранее приготовил новую тему (четверостишие того же маяковского про "больше поэтов хороших и разных"). с восьми часов пытался зайти, но у меня одна страница минут по пять грузилась. в итоге когда я в 20.16 наконец загрузил страницу, все уже было опубликовано.
|
Не только. К сожалению, это стало традицией. Любой участник блица должен отчетливо осознавать опасность стать победителем.
|
Мистеру Картошкину голос. С интересом дочитала до конца.
|
mrPotato очень понравилось стихотворение! +1
|
Голос без сомнений за mrPotato
|
Потато баян - большинство не право, как всегда впрочем. А под небом мокрого, балованного города Мы все речь пытаемся раздеть Рина.
|
В этом блице нет надобности для подробного подсчета. Я тоже голосую за Потато, хотя и остальные стихи были совсем неплохи. Подвожу итого на пятнадцать минут раньше, потому что должен бежать. Потато, поздравляю: в следующем блице Вы не участвуете!
|
|
Hell yeah. Победил майн фаворит )) Поздравляю!
|
Поздравляю мр.Потато)! Задайте-ка нам жару, на седьмой блиц... . А интересно, как будет выглядеть название 9797970-го блица?..
|
|