№52 Блиц поэзии номер 26
|
|
Замечания : 0%
Завтра в восемь.
На прошлой неделе я забыла, и никто, кажется, не огорчился. Поэтому заодно поднимаю вопрос: не стоит ли нам блицы сократить до раза в две недели?
|
А я уж решил, что у нас с тобой биоритмы совпадают, т.к. на прошлой неделе уже второй раз как просыпал блиц, которого не было. Вообще же, ты здесь хозяйка, тебе и решать (хотя на мо взгляд, раз в две недели - редковато; можно сделать, скажем, три раза в месяц, узаконив таким образом и так уже существующие по факту пропуски.
|
Quote (Rina_Lu) никто, кажется, не огорчился Если честно, огорчился. Но не очень)
Quote (Rina_Lu) не стоит ли нам блицы сократить до раза в две недели? Нет не стоит, это не решит проблему малого количества участников.
|
|
Директор - это такой человек.. Сложный. Я прошу прощения.
Тема: Елабуга До десяти.
|
Ела -юла, буга-гага и ра-дио! Дела, дела.
А ле-? а ди? опять же – га гектара! И – дела, дела...
Вот Ве-, вот ле-, вот мир - где я? Наверно, там, где Тали-Я
с приставкой На- (без буквы "Ха" – Хвоста терпеть?! – Ха-ха, ха-ха!).
Не Гон, не чар, не -ова.., кто? -ая ! Не конь! и не в пальто!
|
Рин, объясни, почему ты девять-двадцать изменила на десять. (Я не против - просто интересно<, почему кони меняются на переправе, а правила - на ходу>).
|
Я что тут реально один?! Какой ужос!
|
блин, извини, что не поддержл - семейный вечер был.
|
Первый - отмазался. А остальные?
|
Рин, поскольку я полюбасу победитель этого блица (хотя и готов выждать недельку для подведения официальных итогов ;-) прошу дать коммент (нет, не на блицевое, хотя соблазн и велик, а) на - моё Buddha TV.(Но блицевое я всё-равно скоро выложу в "произведения", и если захочешь - сможешь откомментить его там. Впрочем, можешь сделать это и здесь.)
|
colyambus, поскольку я типа опоздала и была виновата, решила продлить на тот случай, если кто-нибудь слишком поздно заметит. Хотя это не помогло.)
|