№59 Блиц - конкурс поэзии № 33
|
|
Замечания : 0%
спасибо, Фада. мне всегда трудно реагировать на похвалы к невыдуманной лирике.
|
и к каждому летел бесплатный Зорро мхехе
|
Фриман, есть несколько замечаний (несущественных, попридираться), но стих настолько хорош, а еще и потому что экспромт, что сам себя бью по рукам (голове, языку - нужное подчеркнуть). Когда появится в произведениях, можно будет поговорить подробнее.
|
Inkognito, можно вас спросить?
|
|
|
нравится, по крайней мере пока что) но он почему то кажется мне странным. а вам?
|
Мне нет. Что значит странным?
|
немного неестественным, что ли... не моим. я зря выбрала форму акростиха. эти начальные буквы подмяли под себя очень многое.
|
Черт, я даже не знаю, как сказать. Не могу подобрать слова. Мне иногда кажется, что у вас хороший вкус. Неужели, неужели же... Ну вот например. Quote (Inkognito) О жизни щель окна воркует с чайником Что это? Зачем это? Автор впервые освоил прием олицетворения и непараллельную рифму?Добавлено (03.01.2012, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Inkognito) Неважно им, единожды прорвавшимся, шаля, насколько ты готов был к их принятию, и смысл их рожден был не тобой. Жесть. ... Родить смысл, да. Часто вы рожаете смысл? Я молчу про то, что при желании все это можно отнести к полям.
|
Quote О жизни щель окна воркует с чайником кстати, ради этой строчки все и писалось.
олицетворение? может, я к сожалению, плохо знакома с теорией. просто люблю свистящий чайник зимой_)
______________________________ ахах, нет, смысл я походу не то что не рожаю а часто бываю с ним в ссоре, кажется. просто иногда стихи приходят в голову уже готовые - тут об этом.
|
Эмм.. извините, если что.
|
да всё нормально, если что)
голоса - голосочки, вы нам нужны!
|
В начале было слово, Потом реальности полет, А дальше, череда - Падение, снова взлет,
Прикосновение мазка, К холсту, где легкая рука, Немного оттеняя красок взлет, Нас к бесконечности ведет.
|
Мда, кажись опоздал на блиц, но конечно Дартаньян, тоесть Фримен + !
|