№70 БЛИЦ-КОНКУРС ПОЭЗИИ №44(дневной)
|
|
Замечания : 0%
Санчес, разрешить может только ТалиЯ; думаю, она разрешит
|
Санчес, а Coldflam говорил, что на этом сайте "молочные железы" никого не привлекают Я отдаю твой голос за Талию. Хы.
|
Наверное, TaliYA, за происходящее за кадром стиха кровопролитие!!11 Ахах, и за лиричное "от сейчас до могилы" =) Ещё весьма снова порадовал Sol, блин, этот чувак с будущим. Развалы мусора в тексте, но зато хорошее есть. "Только как же нас так сдали? // Мы же нравились всем там!" (парафраз), ну и ситуация сама, сидят, поют про Кармэн, в общем да.
|
Талия написала лучше всех, если сравнивать по складности и т.д. Но как-то так... Раньше блицы круче были...
|
Athuu, но это не ее вина...
|
Эх, Athuu, раньше и трава была зеленее, говорят... Вы правы, мне тоже хотелось бы, чтобы вернулись золотые времена, и народ стал активно участвовать в блицах. Вы, например, ведь отличные стихи пишите. Приходите, мы теперь проводим блицы по воскресеньям в 12-00 и 20-00, специально, чтобы больше людей могли найти время и поучаствовать. Да, а голос отдаю sunRISe - красиво получилось и действительно сонет. Спасибо)
|
|
ADAM_remix, это типо "vs"? или типо поровну голос?
|
sunRISe, каждому по литру!;)
|
Чото никто не удосужился прочитать про сонет. Подробно разбирать сейчас не могу, но голос отдал бы Талии.
|
alexbol, утверждение не истинно.
|
По мне пора закругляться с голосованием?
|
|
Конечно, пора) Что-то я торможу) Итак, голосование закрыто, голоса распределились следующим образом: за sunRISe - vigreen, Sol, colyambus, TaliYA, ADAM_remix - 7 голосов + 1 за сонет - 8 голосов за TaliYA - Coldflam, Санчес, afoninv, Athuu, ADAM_remix, alexbol - 10 голосов +1 за сонет - 11 голосов за Sol - sunRISe - 1 голос.
В общем, как-то так.
Большое спасибо всем участникам и проголосовавшим за вдохновение и внимание. (и отдельное огромное спасибо sunRISe за то, что замолвил словечко за меня передо ...хм.. мной, да. Без его заступничества у меня бы, пожалуй, не хватило духу оставит свой стих в конкурсе, хотя хотелось, ужасно)
До встречи в воскресенье.
|