№89 Пасхальные блицы (15 апреля)
|
|
|
|
Замечания : 0%
Приветики всем) С наступающим праздником тех, кто верует, и с еще одним поводом отдохнуть всех остальных) В общем, ребята, в это воскресенье я уезжаю в лес, так что до вечера мне будет не до блицев. В связи с чем, чисто классический вопрос: что делать? Очень хотелось бы услышать Ваше мнение, вот.
|
TaliYA, берите ящик, чтоб не бегать!..
Странный вопрос, попросите, чтоб Вас заменили.
|
Адам, если бы речь шла исключительно о моем личном празднике, я бы так и сделала) Но что-то мне подсказывает, что поводом приятно провести время на природе или в гостях воспользуюсь не я одна) Так что просить кого-то в праздничный день потратить личное время, чтоб в результате провести блиц для одного-двух человек... я думаю, не вариант.
|
Так уже и сама все решила, молодец, пусть будет как будет.
|
Эх, ты, чудо))) Ну, сам подумай, как я могу решить за всех?) Толку с моего решения, например, провести блиц в понедельник днем, если народ выберет отоспаться и просто забьет? Поэтому и спрашиваю, когда будет удобнее большинству)
P.S. А ящик - это о чем?) У нас намечается цивильный семейный выезд - с детьми, шашлыками из рыбы и, возможно, собакой... Ящик рыбы мы просто не съедим
|
Quote (TaliYA) шашлыками из рыбы и, возможно, собакой только не собаку, она еще молода чтобы так сразу и на шашлык!
Понедельник, вечерний блиц.
|
Quote (TaliYA) Ну, сам подумай, как я могу решить за всех?
Quote (TaliYA) Но что-то мне подсказывает, что поводом приятно провести время на природе или в гостях воспользуюсь не я одна) Quote (TaliYA) Так что просить кого-то в праздничный день потратить личное время, чтоб в результате провести блиц для одного-двух человек... я думаю, не вариант. Quote (TaliYA) Толку с моего решения, например, провести блиц в понедельник днем, если народ выберет отоспаться и просто забьет? Quote (TaliYA) Ну, сам подумай, как я могу решить за всех?)
|
Quote (TaliYA) с детьми, шашлыками из рыбы и, возможно, собакой... vigreen, нельзя так выгрызать! Ай-яй-яй.
|
TaliYA, я один буду участвовать, проведешь блиц?
|