№79 БЛИЦ-КОНКУРС ПОЭЗИИ №53 (вечерний)
|
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, нееее, я от парка Швейцарии выезжаю)
|
Адам, я думаю, семь минут опоздания для такого стихотворения простительно. Так что работа Санрайза тоже участвует в блице)))
|
|
орган_фримэн. круто. только язык его выронил пару слов, странник отрезал язык и выкинул вслед. фак еа круто. по инерции про сношение не понравилось. из за ожидания хохмы или подъебки. вообще вторая строфа не очень, ожидание подъебства испортило и уши с ножа, кажется. (ничего не поделаешь. видимо, призраки. фишки автора. как это называется?) но вчитываясь вчитываясь вчитываясь оно в принципе растворяется. остальные три строфы ваще легли, хорошо так, приятно.
|
organ_freeman ... (за отрезанные уши и языки, епт).
|
SunRISE хорошее утро было у странника =)
|
за Sol - vigreen = 1 за organ_freeman - slavian, mrPotato, stalingrad, = 2+1+1= 4 за sunRISe - ADAM_remix, Moro = 2+1= 3
Поздравляю organ_freeman с заслуженной победой. Если у Вас есть желание, присылайте список тем для следующих блицев (жду в ЛС, да).
P.S. Также хотелось бы отдельно отметить работу vigreen - хоть она и осталась без голосов, но, по-моему, задумка - просто замечательная. Очень приятно видеть, как человек развивается. Я, к слову, в этот раз оказалась в положении буриданового осла - очень долго думала, какое из трех стихотворений (Вигрина, Органа Фримена или Санрайза) мне больше нравится. Так мы (я, я и я) и не договорились :/
|
Талия, я уже присылал, если не ошибаюсь. Там много было, посмотрите в сообщениях.
|