БЛИЦ-КОНКУРС ПОЭЗИИ №65 (вечерний)
|
|
Замечания : 0%
Добрый вечер) И снова я приглашаю всех желающих поучаствовать в вечернем блице. Время проведения - с 20-00 до 21-10 по Москве. К участию принимаются любые поэтические экспромты на заданную тему. Победитель получит медаль и право выбрать темы для следующего блица. Собственно, пока все)
|
А тема у нас сегодня, пожалуй, будет грустненькая, вот...
Последняя заначка
|
Моя проза с рифмой.
Все говорят "Свинья". Но в душе-то не такой. Да, люблю поесть я. Да, люблю покой. Но между прочим Я и мир люблю. Да, выпивает отчим, да, деньги на нулю. Но человек он не плохой. Меры не знает, но деньги-то его. Главное найти подход с душой. Я в теле, а не "жирный" для него Для меня он как отец родной. И мать бывает закричит: Где деньги спрятал, паразит? Но отчим только улыбается. А мать-то злится на красавца. Это её единственная задачка Отгадать где запрятана заначка.
|
эээ О_о... давайте продлим еще на час или два... может появлятся желающие?
|
Думаю, дальше ждать смысла нет. Блиц закрыт.
|
|
я каждый раз все прощала тебе, ты же мне в душу вонзаешь жало.. грязный шнурок на ржавой трубе: больше нет силы-так прижало!
спрыгну со стула.. в агонии стон тело повисло.. от ветра качка.. ты- идиот, а не Апполон, кончилась в сердце любви заначка....
|
жаль, что раньше не увидела призыва к участию..я тут активно недавно сижу-еще разбираюсь что к чему...))
|
Да, Nika11, действительно, очень жаль... что ж, по результатам: так как участник у нас в этот раз один-единственный, смысла в голосовании и выборе победителя нет. Но, думаю, звездочку за стойкость я vigreenу все же вручу. И, да, с тебя темы на следующее воскресенье (жду в личку, как обычно).
|