Замечания : 0%
Всем привет, дорогие мои) В 12-00 по Москве желающие здесь смогут снова поучаствовать в блиц-конкурсе поэзии. И, знаете, что подумала? Давненько мы с вами не практиковали твердые поэтические формы. А посему, торжественно объявляю данный блиц посвященным БЕЛОМУ СТИХУ. Для тех, кто не в теме: белые стихи - это стихи с размером, но без рифмы.
Ну, а для тех, кто не может, не хочет, и сердце не лежит - открыто все многообразие стихотворных форм и размером: у нас не диктатура.
Итак, условия:
За 70 минут написать поэтическое произведение на заданную тему. Стихотворения, написанные БЕЛЫМ СТИХОМ, при голосовании получат дополнительно 2 балла (вот такая я нынче щедрая). Все иные стихи также принимаются и приветствуются. Победитель получает медаль, право выбрать темы для следующих блицев и наше с вами восхищение)
Увидимся через полчаса)
|
А тема у нас сегодня будет романтическая.
Нечаянная радость
Вдохновения участникам)
|
Ну и задачка ... попалась тут нам а в чем же решения этой задачки народ мне ответит что в зеванье прокачке
как то рас ходил я лесом удивлялся там прогрессом свет по всюду тут и тут ядра чистый изумруд ну а ядро то какие? всем известные лесные освещение лесное диво во еще какое я хватаю изумруд а менты и тут как тут все братюни загрибут и тогда я дернул когти меж кустами я сбежал изумрудик вот досада я нечайно удержал
|
Эх, не вышла у Данилы-мастера дурман-чаша... то ли тема не по нраву, то ли форма не вдохновила. Что ж при всем богатстве выбора... Спасибо Солу за участие. Блиц закрыт.
|