Блиц-конкурс поэзии №88 (вечерний)
|
|
Замечания : 0%
И снова здравствуйте) В воскресенье, 2 сентября, в 20-00 по Москве, желающие здесь смогут принять участие в вечернем блиц-конкурсе поэзии. Все как всегда: чтобы принять участие необходимо за 70 минут (до 21-10) написать стихотворение на заданную тему (ждем от kuguakuarana). Победитель получает медаль и право придумать темы для блицев следующего воскресенья. Пока все, увидимся)
|
Продолжаем серию воскресных блицев, тема от нашей победительницы kuguakuaranы: Мой финиш - горизонт. Всем участникам интересных идей, добротных рифм и успеха:)
|
У нас уже есть 1 стих от анонима;)
Разделяя мечты по цене исполненья, Ты вдруг понимаешь, что гонишься зря За тем, что расплавит наутро заря, Подкинув для верности пару поленьев.
Ведь мечты огнестойкими стать не сумеют И тонут они, как сокровищ сундук. Чем дольше их тянешь, тем более туг Безжалостный узел на вытертой шее.
Существует, однако, местечко вдали, Где грезы бессмертие приобретают. И нужно всего лишь добраться до края Бескрайней, насмешливо-круглой земли.
|
не хрена себе так тема ...
бегают люди бегают звери бегают все кого сесть не успели
Я помню с другом как то рас мы покидали Гондурас Я говорил пошли домой а он ответил нука стой
Ну я стою и он стоит затем он тихо говорит -Послушай дом наш далеко По морю плыть мне не легко
И там решили мы вдвоем двумя дорогами пойдем - Ну я по морю тихо в плавь А ты по берегу давай
И вот я дома трое суток без трех порядочных минуток Но только друг мой Парамонт Все покоряет горизонт!
|
Теперь мой штихъ)
Моя планета - десять на два метра. За Солнцем носится Луна. Переворачиваю лист, цык-цык : две точки - из них завьюжилась зима.
Ты спросишь, - что мне делать боле, когда известен каждый штрих (и мало - по моей же воле)? А ты свой горизонт достиг?
|
Едва кувшин осушится вина, И чаша упадет из рук в песок, Ни кладбища нас встретит тишина, А новой жизни чистый горизонт.
|
Спасибо всем, кто принял участие в этом блице. Открываю голосование
|
За анонимный стих от Ламбо=) Солька уж слишком замудрил. Чу, очки н-нада?!;) Санчес, почему нас? Ритуальное чашепитие?))
|
Методом исключения. Санчес - мало, chew - я чего-то не понял. Сол - не понравился стиль. Голос анониму.
|
ADAM_remix, сама могу поделиться, спасибо
|
|
chew, понравились только первые 3 строчки. Sol, не могу подобрать правильное слово) ляляляшка такая) веселенькое, но конец мне не понравился. Санчес, еслиб было еще четверостишие ни секунду б не сомневалась отдать вам голос. Аноним, не все строчки были складными, но общий смысл мне понравился. После раздумий мой голос получает Аноним
|
Голосую за себя! Ой, тоесть за анонима...
|
Еще раз здравствуйте) В общем, большинством голосов в данном конкурсе победителем становится стихотворение от Анонима. Так как я не знаю, кто именно является победителем, прошу Чу выдай ему медаль и напомнить о праве придумать темы для блицев этого воскресенья (и, еще раз - огромное тебе спасибо за помощь). Блиц закрыт.
|