Блиц-конкурс поэзии №89 (дневной)
|
|
Замечания : 0%
Доброе утро, страна)))) Итак, через каких то пять-десять минут здесь, очень надеюсь, состоится дневной блиц-конкурс поэзии. Правила, как обычно: за семьдесят минут (до 13-10 по Москве) все желающие пишут поэтические экспромты на заданную тему и вывешивают здесь для всеобщего обозрения, одобрения и восхищения. Победитель получает медаль и право придумать список тем для блицев следующего воскресенья. Пока все)
|
Итак, темой (от анонимного победителя блица №88 Lambengolmo) у нас сегодня будет вот эта: Лабиринт Работы принимаются до 13-30 по Москве.
Всем участникам вдохновения и интересных идей)
|
Лабиринт
Есть тут рядом у пригорья что то типо Подмосковья Тут и там сплошные хаты Кое где есть депутаты
Вообщем тама есть лесок он не низок не высок Но деревьев там как нет две березки раз в сто лет
кое где там за порогом дальше в гору и за рогом Кое как есть три сосны что остались с той весны
говорят что там однажды, в это верит у нас каждый, потерялся там мужик за три дня совсем поник
ну а как пришел от туда то зарекся "пить не буду"!
|
|
Встать не с той ноги - настроение в осколки, И российский гимн - лишь на радио шум. Знаков ждешь благих, только все это без толку – Этот день погиб без излишних мишур.
Все пути теперь - воплощение расстройства: На любой тропе Вещий камень лежит. Хоть какую дверь не открой – твой выбор тройствен, И среди потерь выбор в сторону лжи:
«Вижу свет в конце разветвленного туннеля, Достижима цель, коль рукой по стене Продолжать процесс продвижения к постели».
Но наутро центр будет дальше втройне.
|
*** Для людей лабиринт - вешь довольно опасная. Тут и мозгом и телом владеть нужно. А для мыши такой пустячок несуразный - На хвосток замотать да забыть тут же.
5ти минутный набросок)) Что успел)
|
Спасибо всем участникам) Голосование открыто до пятницы.
|
Санрайз, маловато, да и видно что на скорую руку. Сол, как обычно смешно, интересно, есть небольшие недочёты, мне понравилось. Ламбенголмо, я читал с интересом и понравилась мысль, голос ему.
|
Мой голос за Соловушку, весело.
|
без излишних мишур голосу Солу
|
Итак, немногие проголосовавшие большинством голосов отдали победу Solу. Поздравляю с победой и жду список тем на завтра. Спасибо участникам и проголосовавшим за неравнодушие. Блиц закрыт.
|