Блиц-конкурс поэзии №90 (вечерний)
|
|
Замечания : 0%
Добрый вечер всем, кто с нами) Прошу прощения за задержку. Вечерний блиц начался. Тема блица:
Осеннее настроение Время написания работ - до 21-30 по Москве.
Вдохновения и звонких строк участникам)
|
Не очень получилось. 0% поэзии, 100% прозы. Но, надеюсь, всё же кому-то понравится.
Женщина в бальном платье янтарного цвета Кружит вокруг мельницы - ожидает на друга, именуемого Джаззом.
Женщина в бальном платье янтарного цвета присела и плачет у дома бывшего супруга, именуемого Летом.
Женщина в бальном платье янтарного цвета Вспоминает горькие слезы и мёд супружеских чувств, именуемых Любовью.
Женщина в бальном платье янтарного цвета Бушует как ураган в порывах гнева и рвёт на куски частички света, именуемых Воспоминаниями.
Женщина в бальном платье янтарного цвета Одиноко замерзает, а после, прощая любимого, исчезает в его доме именуемом Вечностью.
Женщина в бальном платье янтарного цвета Ждет своего бабьего лета в доме, покрытом снежным пледом, именуемом Зимой.
|
Ребят ну это полное : http://www.youtube.com/watch?v=_O0m4PdQz8M
Я историю такую расскажу не вось какую Может странно и туманно но зато слегка гуманно
(Прикол): Что такое осень- это школа! Пьянки драки сопли бутерброды Ну а то что нынче называется любовью с вами мы отпразднуем весною!
Осень Вуз дружище Жорик подметаем скверик/дворик подметали мы там долго Проезжала мимо волга
Дождь ходил но мимо нас пил я чай а Жорик квас Все таращились на нас Ну и что два студента
Хоть уже вторая лента Полируют хренов дворик Хоть сорил не я а Жорик Но вот тут такая штука
Есть у препода наука Коль виновен кто то там Отработает не сам Он пойдет туда с потуги С лучшим другом без подруги
А коль взбесит деканат подведет он всех ребят Соверши ка преступление подними всем Настроение!
|
Участникам - спасибо огромное. Голосование открыто до пятницы. И, лично я голосую за vigreen - по-моему, очень даже поэтично получилось. И, опять-таки, могу ошибаться, но мне кажется, у тебя вышел верлибр (показательный такой, ага, ни размера, ни рифмы - но ведь в верлибре они и не нужны).
|
Вигрин, произведение хорошее, но если честно, ну не люблю я стих без рифмы. Сол, очень понравилось, голос ему.
|
Sol, получилось озорное. Малинькое 4-ро стишье с пометкой (прикол) улыбнуло. Но основа о злободневном, наверно не попало в мое настроение. vigreen, за последние три строчки. Да и за общее впечатление. Понравилось как подобраны слова. Интересно. Голос vigreen.
|
Голос Вигрину . У него все оригинально и интересно.
Стихотворение Сола слишком простое.
|
Встретились на узенькой)) Чтож, у Сольки беспощадный стеб. Наверное лишь для себя безумно смешной вдобавок. Но стихотворный, безусловно. У Вигрина некое подобие канцелярского трактата образов и метафоры. Но не стих даже. Это "именуемого" прям как кость в горле, на третий повтор уже стошнило. Не знаю, видимо Вига прет от инструкций по технике безопасности;) Все таки кайф по шутовству мне более приятен был... И блиц-то экспромтов стиха. Голос за Сола=)
|
Посчитаемся: за vigreen - TaliYA, Silber47, CREATTOR; за Sol - Старец, ADAM_remix.
vigreen, поздравляю с победой и хочу напомнить, что у тебя есть священное право придумать список тем для завтрашнего блица (надеюсь, ты им воспользуешься, очень надеюсь, да).
Огромное спасибо всем за участие. Блиц закрыт.
|