Блиц-конкурс поэзии №94 (вечерний)
|
|
Замечания : 0%
Всем добрый вечер) Пожалуй, обойдемся без прилюдий... Тема вечернего блица у нас сегодня фруктовая (по заказу победителя прошлого воскресенья Сола) и звучит она так
Яблочное наваждение время написание - до 21-10 по Москве. Объем и направление фантазии не ограничено. Вдохновения участникам.
|
Яблочки яблочки
Листья хвойки всякие пенки А влесу сейчас веселые деньки
Белки кролики лягушки бабки дедушки и прочие зверюшки
Все бегут и дружно вряд ой чего схавить хотят? то ли счастья то ли грыжу то ли то чо я не вижу
ой бегут то тут то там ой ховайтесь по домам Ну и прячьте свои души а ты яблочкои не кушай
коль куснешь один разок то в лесок ты скок при скок
|
Ты знаешь, я уже который день грущу по яблокам. Они мне ночью снятся! Их кожа гладкая, и нежный аромат, и капелька росы скользит по боку все ниже, ниже, ниже... сорвалась.
Так хочется, хотя б единый раз руками сжать желанную отраду, почувствовать округлые бока подушечками пальцев.Тонкий запах в себя втянуть. И, призакрыв глаза, зубами вгрызться в сочный слиток солнца закатного. ...
Ты говоришь: нельзя. Я соглашусь. Запретен плод, мы оба это знаем. И вновь уйду бродить,тайком мечтая: Быть может, я когда-нибудь решусь. Уже сейчас.
|
Яблочки - соком налиты. Вздох, и колышется ситец. Милая, жаль не забытая, Думал уже и не свидюсь! Завтра пойду по этапу - Подстава, кресты, погоны. Воздух сочится на волю Яблочным вкусом наполнен.
|
Жду еще 3 минуты для круглого счета (до 21-40) и открываю голосование. Надеюсь, кто-нибудь еще подтянется.
|
Что ж, голосование открыто до пятницы включительно. Мой голос за Moro, - интересная ассоциация с яблоками (рифма "ситец-свидюсь" замечательная).
|
Голос за TaliYA, объемный смысловой захват и концовка замечательная.
|
Сол, алыбырды. Талия, ух эротика. Прям возбуждает. Моро, эмм, странновато.
В общем, я за 18+, тобишь голос уезжает к Талии.
|
дам шутку про яблочки от которых бегаешь в кусты никто не понял ...
|
Sol, я вобще ничего не понял. Ты написал на каком-то молдованском языке)
|
Беру Моро и Талию! Рванем легко в Италию И сбацаем мы рьяно Под ритмы Челентано. (не важно, чей туфля;) Иль буду я ни я - Не он, второй. ...Una bugia coi tuoi il frigo pieno e poi...
|
Голос за TaliYA Отличная интерпретация темы.
Sol, поняла смысл только после твоего объяснения. Moro, интересно. Очень понравились последние строчки.
|
Голос за Талию. Приятно читается, объемно.
|
Голос за Талию. У Моро для меня получилось слишком коротко А Сол, ну ничего не понял.
|
Считаемся: Moro, CREATTOR, ADAM_remix, vigreen, Lambengolmo, Старец - за Талию; ADAM_remix, TaliYA - за Moro.
Огромное спасибо всем участникам и проголосовавшим, и отдельное тем, кто голосовал за меня. Чу, пожалуйста, выдай мне медаль и пошла я темы выдумывать) До завтра, блиц закрыт.
|