Блиц-конкурс поэзии №108 (вечерний)
|
|
Замечания : 0%
Добрый вечер, тема вечернего блица: Когда "чудо" - не просто слово.
Время написания до 21:15 по Москве (19:15 по Киеву). Удачи и вдохновения всем участникам.
|
Когда чудо не просто слово? Наверно когда оно на обет готово! по звонку будильника или нет с открытым ртом встречает барин рассвет
здравствуйте позвольте представится- чудо. нет нет слишком назойливым сегодня не буду
поработаю пока не прогонит рассвет и кстати передавайте Ване привет
и так посмотрим какая сегодня задача милейший скажите почему ваша женушка плачет? ах вы не могли прикупить ей и шубу ну что ж видимо я чаше являться вам буду
постойте чего ж так крадетесь вы к двери? вы же и завтрак доесть не успели... послушайте не стоит вам так убиваться я и на вечно смогу с вами остаться...
|
Ну что-ж, вечерний блиц закончен, и вновь кроме Sola никто, ничего не написал. А самое главное, что в "Блиц-конкурс поэзии №107" столько много и уверенно говорили о способностях участников сайта писать на сложные темы, обвинили меня в отсутствии фантазии, да еще и сложнее темы попросили:))) Выходит, что я то все таки был прав))) "Болтать- не мешки ворочать", верно?))))
|
Mops1983, лично я от чистого сердца написал, что Ваши тексты - ни о чем. Да и доказывать никто ж ничего не собирается. Глупо пытаться докричаться до глухого.
|
Как же меня огорчает такое поведение. Глупая, желчная ирония, которую вуалируют под сладкую рожу. Хочется взять и подарить лопату.
|
|
Moro, увы, неумелого и плоского.
|
Что ж, блица не получилось, зато пообщались от души) Ладно, ребята, тема закрыта, а ваши мысли по поводу и без - я обдумаю и учту обязательно.
|