Всем привет! Пользуясь праздниками, предлагаю девушкам принять участие в поэтическом блице "Письмо любимому" Уверен у всех были случаи в жизни, когда волею судеб приходилось разлучаться с любимым человеком. Ситуация не из лучших, но и проверка чувств отличная! Посему, пишем свое самое-самое сокровенное, своему "дорогому" (возможно, пока, и идеальному) мужчине.
А всем мальчикам сайта это будет как подарок на 23е ;)
Условия блица: Тема - Письмо любимому Жанр - поэзия Размещение работ - непосредственно тут (если есть желание принять участие анонимно - почта crazyk@ngs.ru с указанием ссылки на блиц) Срок - до 23 февраля включительно
да простит меня автор этого стихотворения, а также участники блица, но я все-таки его здесь повешу, чтобы, ну... было с чем сравнивать потом конкурсные работы
Милая Элли, здесь всё так похоже на Англию! Спицы деревьев пронзают на Сретенье лучики Редкого в этих краях, как и в Сассексе, солнца. Избы крестьянские, хоть и проложены паклею, А продувает насквозь, и покрыты оконца Инеем, Элли, совсем как у Эйлсбери в Бакшире На Рождество.
Милый Георг, возвращайся скорее, прошу тебя! Я вечерами тоскую, здесь сыро и холодно… С топи, наверное, тянет в скрипучие двери. Я вечерами сжигаю, и снова пишу тебе Письма. Здесь в праздники Божии буднями веет, Тётушка рот поджимает над каждою шуткою, Каждым пол-пенни.
Элли, опомнись, голубка моя сизокрылая! Тётушка Маргарет часто мышиными юбками Залы метёт Итон Холл; ей перечить не стоит. Здесь же поля за полями, снегами укрытые, Мне каждый день провожать и навстречу пустое Небо встречать поутру, голубое и стылое, Стало привычным.
Милый Георг, расскажи, не находишь ли странными Ты их обычаи дикие? Доктор рассказывал, Будто весной они дьяволов жгут из соломы. Сколько бы ни проходил ты морями и странами, Нету милей ничего и уютнее дома; Здесь Благовещенье, и за оконными рамами Дремлет паук.
Милый Георг, королевская почта безмолвствует. Кэбмэны ездят когда захотят; и в провинции Тихо. А значит, не слышно вестей из-за моря. В зелень оделись деревья, а всё-таки остовы Так и торчат. Всё чудесно, Георг. Если вскоре Ты не напишешь мне…
Милый Георг! Милый мальчик мой, что мы наделали!.. Если б могла не пустить я тогда, или следовать Если б могла за тобой! А теперь только письма Чайками будут лежать, или мёртвыми белыми Тимьяна гирляндами виснуть.
Георг! Мой Георг! На крыше баньши вчера пела мне Тоном глухим и капризным, И море штормило в глазах…
Георг, милый мой. У нас всё хорошо. Герцог Вестминстера О тебе вспоминал с одобрением. Элли Скончалась на днях.
о, вино есть такое красное крепленое МОЛИТОВКА)))) ab ke vyt yfchjtybt gjlgjhnbkf? ytn tq ghfotymz! чем только Санчес не пользуется На толстой толстой и большой конфете, А в сенях в крапиве березовый сок, Я начеркал спичинкой: Тане, Даше, Свете... И с львиным аппетитом откусил громаднейший кусок!
Хотите ль знать вы, почему я сам сжираю? Украдкой и за печкой, чавкая в ночи... Я вам скажу, я вам отвечу: я не фраер! Для женщины не жалко мне парчи!
Лишь просто, ставней скрипнув, глянет в избу месяц, В окошко бледную тоску лея, Так скулы сводит жажда, коли я Не помяну медком всех всех своих кудесниц...
Родимые! К вам вся моя любовь, И та что канула, и та что вспрянет, Не к играм страсть, будь теннис, регби, гольф, Нет! До сих пор целит меня и ранит!
У нас тут поздравление от незнакомки в маске ^____^
От леди N.
Я, конечно, люблю тебя, но не коня на скаку И не в горящую избу, а максимум вместо салюта Дойти до горящей избы и добавить веток костру, И просто смотреть, а что еще делать в субботу?
Такие дела, у тебя крутые друзья, Особенно Петя и Федя, и Вася, и Саша, и Костя, Они по тебе скучают не меньше чем я, Но мы помогаем друг другу, ходила к ним в гости
в четверг я, и Вася меня утешал, а я утешала Сережу, ты помнишь Сережу? Вы вместе учились когда-то водить самосвал. Но все это зря, чем твой ведь не было больше.
Доку страсть как понравилось от Беаты! Мне страсть как понравилось от Джей-зи! От восточной поэзии леди К я прям в растерянности... И проголосую за письмо от леди N в маске! Правда, и по стихосложке и по подаче в лоб последняя строка не айс, но какой самосвал, о! Чой-то переел я щербет, чой-то перепил я чаёк))) Всем не в силах я сказать нет, Только получилось лишь йок...