Блиц-дуэль №42. Проза!
|
|
Замечания : 0%
Диана? Это как вы могли не спасти котиков? У зайки прорезались когти? Вообще неплохо написано! Не хеппи-энд радует! Груви - молодца! И еще раз... даешь свободный секс со скалами!
|
Пора подвести итоги) Первая работа - Грууви: (Шана (2), Артем (1), Boom (1), Лин (2), Ламбенголмо (1), jz77 (2), LadyTahny (1), Старец (1), Андрик (2), IronPfantom (1), Халлы (1), Асшай (1), Форри (2), Karnaukova_Alina (1), limonio (1), chelovek (2), Olly (1), Изморозь (1), Renier (2)) - 26
Вторая работа - Диана: (Amber (1), LehaKot (2), yanesik (2), Shilo (1)) - 6
Победа Грууви, с чем его и поздравляем! Дуэлянтам - слово!
|
Хочу сказать спасибо всем тем, кто заглянул в эту блиц дуэль и оставил свой голос! Очень признательна вам за внимание! Также хочу выразить свою огромнейшую благодарность Реньеру, как прекрасному секунданту. Поздравляю Груви с победой! Если бы могла, то тоже бы отдала голос ему.) О своём тексте вообще молчу. Хочу попросить прощения у тех, кому могла испортить настроение этим депрессняком. Я не хотела, честно. Просто настрой такой был. Со мной такое редко. Да и само исполнение сильно ногу подвернуло. Ну да ладно. Учитывая нововведения, по которым мы с Груви должны оценить работу нашего секунданта, я ставлю пять баллов из возможных пяти. Ещё раз всем спасибо!
|
Поддерживаю Диану! Хочу также голосовал за меня и просто всех тех кто оставил своё мнение по моему и Дианиному рассказу) Реньеру большой респект и уважуха, так что я тоже ставлю ему 5 из 5 ( о божечки!!!)
|
|
Лин, написал как мог)
Крупные работы я пока не осилю, поэтому работаю в малой прозе. Хотя согласен писать я могу и лучше.
|
Groovy, А я и не говорю про крупные) Я говорю про нужные и важные)
|
Я наверное не так выразилась. Под словом "мелкие" я имела в виду несущесвенные...
|
Ну если честно я не писал её(историю) с ожиданием, что она будет разрывной))
|
|