Блиц-дуэль №64
|
|
Замечания : 0%
Артём, Вы чего?? Зачем Твардовского сравниваете с попсой? Вы что, "Я убит подо Ржевом" не читали?
Я убит подо Ржевом, В безыменном болоте, В пятой роте, на левом, При жестоком налете. Я не слышал разрыва, Я не видел той вспышки,- Точно в пропасть с обрыва - И ни дна ни покрышки. И во всем этом мире, До конца его дней, Ни петлички, ни лычки С гимнастерки моей...
А вы - про Шуру и Меладзе...((
|
Аделита, читал. Для меня это не поэзия. Что, в кунсткамеру меня теперь отправите??
|
Аделита, и ваш стих - проза, с элементом поэзии, в поэтическом исполнении.
|
Артём, поэзия МНОГООБРАЗНА. Частушки - это тоже форма поэзии, если что)). Более того, я Вам скажу по секрету, что образы и поэтичность могут быть и в прозе, ога)).
|
Цитата マスター ( ) ваш стих - проза, с элементом поэзии, в поэтическом исполнении. Исчерпывающе.
Аделита, ты ещё скажи, что верлибр - поэзия! Да быть того не может!))
|
Дима, вот ты молодец, у тебя с чувством юмора всё в порядке!)) Но ведь бывают ещё романы в стихах и поэмы в прозе, ахахаха)))).
|
Аделита, романы в верлибре тоже бывают)
"Мёртвые души" вроде бы именно в пику "Евгению Онегину" поэмой зовутся, если ты об этом.
|
Цитата Диана, а вот это для Вас! Определение "поэтики". Спасибо! Теперь я буду знать!
|
|