Поэтический воскресный блиц от 12.11.17
|
|
Замечания : 0%
И таки да: все сдохли) печально очень.
|
Hilda, спасибо за блиц. СенСемилья - рад. что ты пробуешь себя в верлибре. Осталось его заточить. Ариэль - вообще не ожидал. Мне прям нра.
Цитата Туве ( ) Экванс и его "классика" ) "Современнику" я тоже дал, она набрала меньше) А табличка будет, кто кому сколько чего?)
Цитата Туве ( ) И таки да: все сдохли) печально очень. Все и везде. Увы.
С другой стороны, блицы дают хоть какую-то творческую движуху. Очень здорово, что здесь, на ФР, вспомнили про эту традицию. Иначе вообще было бы пусто.
Следующий блиц - Арт.
|
aequans, аааааааа!!!! Я ждала окончания голосования только чтоб узнать, чья ж это четвертая работа. Она меня просто вырубила с первого раза)))) Рада, что она Ваша. Ну что ж, с победой!
|
Ariel, ой, а мы ещё не ты? Может быть. это... того?
Спасибо за столь лестный отзыв. Это экспресс, писано за 20 минут. Такой подход приносит иногда любопытное. Вот первая - там есть некоторая работа с формой.
Указание на Мандельштама мне лестно, кстати, но его там нет. Инфа соточка.
|
aequans, та мы вроде это... того, но ты потом сам ко мне как-то на Вы обратился, поэтому я и перешла назад)
|
Ariel, я иногда забываю, что тормозуха - это яд. С соответствующими последствиями. Давай обратно)
|
Это всегда так кажется, что нет, но письмо прорастает само, где хочет. Не предполагал сознательно не значит, что нет)
|
Visioner, я слышал про Мандельштама (в своих текстах) несколько раз. Поэтому сознательно избегаю его текстов.
Есть у него вещи совсем хрестоматийные, которых нельзя не знать, если претендуешь быть культурным русскоязычным. Но дальше них ни разу не ходил.
Допускаю, что нечто такое "проросло". И если оно там есть, и отмечено рецензентом твоего уровня - это комплимент мне.
|
Цитата aequans ( ) отмечено рецензентом твоего уровня
А это для меня комплимент)
|
Сообщение от forwriters.art:
Здравствуйте, уважаемые писатели.
У нас для вас есть небольшое уведомление: мы решили расшириться.
Представляем вам наше новое сообщество АРТ-АРЕНА в ВКонтакте, в котором любой гладиатор слова может получить награду в случае победы. Всё, что для этого нужно: присоединиться, придумать и победить!
ВНИМАНИЕ!!!
Уже в это воскресенье мы проводим первый поединок на новой АРТ-АРЕНЕ! Поэтому отрываем свои пятые творческие точки от диванов и присоединяемся к нам! По правилам всё как всегда: вступать в группу желательно, но не обязательно. Тема поединка будет дана в 20:00 по мск. Ждём всех вас! Рады каждому! Ведь чем больше соперников вы одолеете, тем выше будет награда!
Так же любой пользователь может быть инициатором творческого сражения у нас. Для этого необходимо перейти по ссылке предоставленной ниже, кликнуть на «Написать сообщение» рядом с названием сообщества и написать нам. Мы рассмотрим любое предложение в индивидуальном порядке. Заявки подаются в свободной форме с кратким описанием предложения и обязательным указанием периода проведения поединка. Наша администрация Арены может отказать, предложить вам корректировку условий или согласиться на публикацию поединка без каких-либо изменений. Если мы соглашаемся на публикацию поединка, значит мы гарантируем победителю награду!
Подробнее с правилами сообщества Арт-арены вы можете ознакомиться перейдя по ссылке, предоставленной ниже.
(ПРАВИЛА НАШЕГО СООБЩЕСТВА)
С любовью, уважением и ненавистью, Искренне ваша администрация Арены.
|
зачем столько правил бюрократы ?
|
Следующий блиц по принятому обыкновению будет здесь, на ФР. Сегодня или завтра, как решим.
Я пока по личным обстоятельствам выпадаю из числа ведущих. Народ, давайте решать, кто и когда проводит. Есть желающие?
|