Воскресный блиц для истинных праведников (от 24.12.2017)
|
|
Замечания : 0%
я стар для этого дерьма, но по-прежнему любознателен. поясните, плиз, молодые да задорные, "дудочка" в современном молодёжном жаргоне - это нечто конкретное?
|
Никого не забыла? Оформила нормально?
|
Не в восторге ни от чего. Похабщину отметаю сразу.
Что имеем с гуся?
№ 8 - 1 балл. Автор, учите русский язык дальше, он прикольный. Правда-правда. Одни идиомы чего стоят! № 3 - 2 балла, за здоровый минимализм. Ещё мысли бы. № 9 - 3 балла, за то, что напомнило замечательного Лившица:
Да будет так. В залитых солнцем странах Ты победил фригийца, Кифаред. Но злейшая из всех твоих побед -- Неверная. О Марсиевых ранах
Нельзя забыть. Его кровавый след Прошел века. Встают, встают в туманах Его сыны. Ты слышишь в их пэанах Фригийский звон, неумерщвленный бред?
Еще далёк полет холодных ламий, И высь - твоя. Но меркнет, меркнет пламя, И над землей, закованною в лёд,
В твой смертный час, осуществляя чей-то Ночной закон, зловеще запоёт Отверженная Марсиева флейта.
1911
У Лившица это, конечно, короче, острее и на век раньше - ну так на то он и гений, а мы начписы. Всем мир, пацаны.
|
|
Можно поставить по баллу двум произведениям? Не могу определиться, какое лучше.
|
etorunglishstyle, низя, у нас тут и так хаос!
Не можешь определиться - не давай никому. (Вот это был прекрасный ответ на тему "А почему ты еще девственница?" Потому что хочу сразу всех...)
|
Квас_Допил, по сколько баллов им всыпать?
|
Эмм... А я хз, какие тут правила. Максимум пополам, думаю, будет верно. Если нельзя делить поровну, то 5 чуть больше, 8 чуть меньше. Например, 3 и 2, 112 и 111, как-то так. 8 слишком пьян был, но спасибо за труд и публикацию. 5 выложил без ваты и... больше не буду говорить.
|
Квас_Допил, спасибо за уточнение)))
|
Выделю пока 3,5,6,8 и 9. Баллы позже раскидаю.
|
Первые три написаны одним человеком? Это никчёмно и убого.
4. Уже получше, иронично, весело. Хотя, конечно, видно, что сделано криво и на коленке
5. Как будто тот же автор, но текст гораздо лучше сделан, хоть и без особого смысла.
6. Финал слит, сексизм прёт, а сделано нормально. Но опять же этот серый стиль и отсутствие голоса, словно один и тот же автор всё пишет.
7. Хм, то ли мыслят авторы в одном направлении, то ли тот же, что и 6 писал, теперь с другой стороны подошёл и решил сексизм свой деконструировать. Похвально, чо. Немногие услышат, как в середине текста верлибр превращается в белый стих (немногие здесь вообще умеют слышать верлибр).
8. Какой кошмар.
9. Эк очень польстил автору, сравнив с Лифшицем. Эту невнятную кашу невозможно читать.
Насчёт баллов буду думать ещё, работы вышли унылыми и слабыми.
|
этот мудак прав нельзя быть настолько строгим, ибо и смысла тогда не остаётся тут маячить.
|
...сказал тот, у кого не хватило баллов на три работы.
|
Цитата aequans ( ) ...сказал тот, у кого не хватило баллов на три работы.
если это адресовано мне, то я не понял о чём речь. если не мне, пропустите это сообщение мимо ушей.
|
Квас_Допил, вам.
По правилам - ставим 1-2-3 балла.
А вы голосуете ведь за две работы всего?
|