Поэтический блиц (21.01.18)
|
|
Замечания : 0%
sunRISe,
А вам оценка-то её раскрыла карты прямо? По баллам можно так понять, какой её стишочек? Всего лишь цифры, дальше - прочерк, Поганки на поляне, Средь них смогли найти вы точно Стишок невзрачный самый?
|
sunRISe, возможно я и сплоховала, пусть это будет на усмотрение ведущей. Но, основываясь на своём опыте ведения блицев, могу сказать, что это правило нарушается постоянно)
*ворчливо* я ему три балла приписала, а он дисквалификации моей хочет... (любое совпадение авторов является случайно верным сделанным предположением)
|
Да, сплоховала, но. Точных прям вот правил "кто-то написал баллы в тему - дисквалификация!" вроде нет, только что нельзя авторство открывать, а она не раскрыла, работ-то много. Вроде так. Во всяком случае, дисквалификации не будет.
|
1. Это совершенно точно не в первый (и не в десятый) раз. Было бы странно наказывать за такое именно сейчас и именно Семилью. 2. Да, напрямую не сказано. 3. Никто не отменял финт ушами - в теме для отвода глаз озвучить одни баллы, в ЛС прислать другие. Или саму возможность этого финта.
я бы посчитал опасной игрой само признание вида "я участвую в этом блице, здесь есть моя работа" - но и оно может быть сделано для отвода глаз - следовательно, не противоречит правилам.
|
Дико извиняюсь, интернет не позволял подвести итоги... Итак, подведение итогов:
№1nelgu_ru №2sunRISe №3Экванс №4SenSemilia №5Тихиро №6Visioner №7Annasch №8Анна Птаха(ник неизвестен). Экванс: 1 2 * * * 3 * * Диана: * 1 2 * 3 * * * Visioner * 3 * * 2 * 1 * colyambus * * 2 1 * 3 * * Rewrite * 2 1 * 3 * * * Момые * * * * * 3 2 1 SenSemilia * 3 2 * * 1 * * sunRISe * * 3 * * 2 1 * Annasch * 2 3 * 1 * * * Тихиро(ФНП) * 1 * * * * 2 3 = = = = = = = = 1 14 13 1 9 12 6 4 золото! серебро! бронза!
nelgu_ru И некто, приславший работу на почту под именем Анна Птаха, баллы так и не прислали. Ну, значение это не особо имеет, баллов у них немного...
Санрайз, поздравляю с бабедой!
|
Очком по заднице, как говорили у нас в картах)
Санрайз - с победой! И вообще рад твоему возвращению в активный строй. Спасибо всем голосовавшим.
|
Ееее) поздравляю победителя) спасибо за голоса.
|
Цитата Прошу об одном: если тело найдётся на том берегу,
посмотри моим взглядом, улыбнись моим ртом, докажи, что я всё ещё что-то могу.
Только оно чего-то стоит. Остальные можно сжечь. Тем более, на этом фоне.
|
А за вёрстку Ёртёмёй сжог бы вас накуй. Научитесь цитаты по-человечески выделять.
|
SenSemilia, ни в коем случае не хотел тебе как-то навредить. Моя реплика была чем-то навроде доброго предостережения.
Эк, я уже вряд ли полноценно вернусь на сайт. Про Эдельвейс помню, конечно. Когда кстати срок для выполнения третьего тура?
Всем большое спасибо за поздравления)
|
Цитата sunRISe ( ) Когда кстати срок для выполнения третьего тура?
Официально - до 03.02. Я жду до 31.01. Потом пишу сам.
|