Оцените себя сами
|
|
Замечания : 0%
Здравствуйте! Александр, я - алкоголик.
это что за тема для самобичевания?
|
Санчес, Покайтесь в своих грехах, и будет вам щасье... )))
Блин, что-то не из той оперы.
|
По-моему, можно писать лишь тогда, когда есть что сказать, сказать интересного. Пусть даже немного менторского, но, уверен, обязательно интересного. Насчёт исследования своего подсознательного не думаю, что это интересно. По-моему, это может быть похоже на чердак старого дома - полно всякой трухи, хлама и, возможно, порочного. Лучше посмотреть и поучиться у маленького зелёного побега, растущего на навозной куче.
|
Я пишу, мне нравится, что и о чем я пишу, не претендую - а значит, иногда мне действительно, не особо важно, нравится это кому-то или нет. Хотя, когда нравится - приятно самому. Мои тексты гениальны априори, потому что я их написал и это чудо.
Я к тому, что если бы не нравилось, то наверное и не писал бы. Странно, не находите?
|
Цитата Горностай ( ) Я пишу, мне нравится, что и о чем я пишу, не претендую - а значит, иногда мне действительно, не особо важно, нравится это кому-то или нет. Хотя, когда нравится - приятно самому. Мои тексты гениальны априори, потому что я их написал и это чудо.
Я к тому, что если бы не нравилось, то наверное и не писал бы. Странно, не находите? По-моему, нет ничего странного. Действительно - и я с этим согласен - надо начинать с себя. Если я просто не пишу - то о чём говорить? Но вот если я пишу, то, по-моему, вполне разумно подумать об аудитории. Это как дом. Если мне хочется видеть гостей, то имеет смысл не меняя дома сделать подход к нему наиболее удобным.
|
Григ, это хороший пример с маленьким нюансом. Твой дом - остается твоим домом, обстановка, уют и так далее. Ты же не покупаешь определенные кружки, потому что их любят гости?! удобство в первую очередь должно быть для тебя. И гостей, кстати, ты приглашаешь, а не они к тебе наведываются
|
Цитата Горностай ( ) Твой дом - остается твоим домом, обстановка, уют и так далее. Ты же не покупаешь определенные кружки, потому что их любят гости?!удобство в первую очередь должно быть для тебя. И гостей, кстати, ты приглашаешь, а не они к тебе наведываются Вполне можно предположить, что есть такие гости, которых бы очень хотелось видеть. И тогда, естественно, хочется, чтобы их пребывание в доме было бы не без приятности.
|