турнир
|
|
Замечания : 0%
Цитата shana_mage ( ) Мне недавно пришлось как участнику конкурса читать 15 текстов размером в среднем 30 000 знаков, из которых половина просто тошнотных, ещё часть уныло скучных и только два нормальных. Не, я на это больше не подпишусь, у меня всё ещё глаз дёргается >_< Ага. Загляни на Пролёт фантазии, там их сейчас 206, и из них хорошо если 40 нормальных.
Турнир - это хорошо. Я обязательно приду поиздеваться над опусами, которые на него напишут.
|
shana_mage, если будет баловаться, я ему по жопе дам.
|
shana_mage, <_< ты мне Жожжету ставишь поперек горла?
|
Горностай, ну, вот у меня как раз с условиями проблем никогда нет, а вот у других участников или комментаторов - да. Знаешь, это весьма тупо и обидно, когда ты выполняешь условие, а тебе оценку ставят ниже, чем тому, кто не выполнил, но не выполнил покласснее. То есть эти условия понижают шанс на выигрыш, если ты выполняешь условия в ущерб сюжету или ещё чему-нибудь. А не в ущерб получается далеко не у всех и не всегда. Если же прописать в условиях голосования, что голосователи должны оценивать выполнение условия серьезней, то это решит только одну проблему. Проблему с тем, что участники не смогут нормально впихнуть условие в произведение это не решит. А эта проблема случается даже у гуру типа Лимона или Крота или типа того (я не понимаю почему, если честно, ведь если ты крутой, для тебя это не должно быть проблемой, но это так).
Цитата Assez ( ) Ага. Загляни на Пролёт фантазии, там их сейчас 206, и из них хорошо если 40 нормальных.
Спасибо, нет))
|
shana_mage, ты, несомненно права. Турнир будет строиться в этот раз немного по другим принципам. Темы будут обширные, все должно зависеть от автора. Не какая-то узкая хрень, которую раскрыть будет невозможно. Что мы ироды чтоль?
|
Цитата Не какая-то узкая хрень, которую раскрыть будет невозможно. Что мы ироды чтоль? Я когда-то дала дуэлянтам тему "Симбиоз"... Но я обещаю больше так жёстко не прикалываться... До темы "размножение одноклеточных организмов" обещаю не доходить. Честное-пречестное! :D
|
После дуэльной темы "Сусел гномоед" меня ничем не ужаснуть. Я надеюсь.
|
Цитата Диана ( ) Симбиоз Ээ, нормальная ОЧЕНЬ широкая тема, что пошло не так?
Цитата Горностай ( ) Что мы ироды чтоль? Ну ты похож на ирода }:- ] Посмотрим. Я может даже почитаю какой-нибудь поединок в одном из туров))
|
Я тоже изначально так подумала... Но потом как-то... Может, мне показалось, но дуэлянты в восторге не были. Лучше держаться подальше от терминов из биологии.
|
Можно голосования сделать закрытыми (не анонимными, но пока все не проголосовали, не показывать ни одного). Чтобы без оглядок друг на друга. Так интереснее же.
|
Цитата shana_mage () А эта проблема случается даже у гуру типа Лимона или Крота Бва-ха-ха-ха!
|
limonio, ты смеешься, что тебя Великого с Кротом поставили рядом? )
|
Горностай, да какие мы на фиг гуру? Да, по меркам этого сайта мы с Кротом вполне себе о-го-го. Но и только.
|
о-го-го это публикация - остальное - ...
|
|