Заявки на Шестой Литературный Турнир
|
|
Замечания : 0%
Дорогие друзья! Подошло время для нового Шестого Турнира. Многим уже не терпится поучаствовать, пустить в ход фантазию. Официальное начало турнира назначено на 1-ое октября 2012 года. А пока необходимо набрать участников.
Турнир традиционно поделен на прозу и поэзию. Подать заявку можно в обе категории. Для старта необходимо по 16 участников как в прозе так и в поэзии. Подача заявок производится до 30-го сентября включительно. Если соберемся быстрее - тем лучше. В случае, если желающих будет слишком много, "двоеборцам" придется определиться какую ветвь турнира выбрать: прозу или поэзию.
Требования к кандидатам на участие: - Ранг не ниже чем "НАЧИНАЮЩИЙ" - Не менее трех недель проведено на сайте - Не иметь неявок на дуэли за 2 прошлых месяца - Участники Пятого турнира, попавшие в черный список, также приглашены к участию, но лишены права участвовать сразу в двух дисциплинах. Мы с Chew будем присматривать за вами
Ну что? Начинаем!
|
sunRISe, пока возможности нет зайти, но участвовать будет, попросил заявку оставить.
|
chew, хорошо. Гиена принят в поэзию.
|
|
По ходу я в турнире не могу участвовать? У меня с дуэлью давеча бока произошли… Это печально.
|
Запишите меня в поэзию. Я дуэль отработаю. В рудниках. Могу расписку предоставить.
|
Сорри за оффтоп. Вау Рудик возвращается))) Как ток Гиена зайдет на сайте - сразу же шлите ко мне.
|
vigreen, боюсь, тебе лучше ему лично об этом сказать. Здесь как бы заявки оставляют на участие.
slavian, у нас ещё один прогульщик есть. Если вы не против, мы вас с ним запишем в резерв. Это значит, если останутся свободные места, то вы будете участвовать.
|
chew, я поручаюсь за Славика. Сольет лишь только по одной причине - и даже не реанимация!;) Морг.
|
ADAM_remix, как я ненавижу все эти "я ручаааюсь, да мы всеми сииилами, вот те крееест"
|
Quote (ADAM_remix) поручаюсь
|
ADAM_remix, не вижу разницы. И смысла это обсуждать тоже. Славян в резерве. У нас турнир, а не балаган.
|
sunRISe, ачки н-нада?! sunRISe, chew, перемещайте и меня в резерв, в поэзи.
|
ADAM_remix, ну и зачем это ребячество? В резерве - если так хочешь. А что насчёт прозы? Ты до этого на двоеборца подавал.
|
А в прозе незакого поручиться, мне. Если только за, тебя, то влегкую. Так что в прозе я победю тоже;)
|
Quote Так что в прозе я победю тоже
Почему всегда такой повод для флуда появляется...
|