Ваши предложения
|
|
Замечания : 0%
Мы с Chew заметили, что многим из вас не терпиться внести свою лепту в организацию турнира. Именно по этой причине, было решено создать эту тему. Все ваши идей и предложения по улучшению организации Турнира будьте добры писать сюда. Мы все прочтем и рассмотрим, а возможно даже и примем. Но поспешите, времени не так много. Мы стартуем 1 октября.
|
Quote (TaliYA) А работа... это, блин, работа, и тут не от человека зависит... если времени банально на отдых не хватает, какое сочинительство? Шо ви мене тычете своей работой? Таки я вам скажу, дорогая, Лимойша пуганый, и в гробу эту работу видал! Год назад я на турнир написал повесть на 64 страницы. Да-да, приходил с работы, садился за комп и делал... Потому что надо было делать. Была идея, нужна была реализация. Неужели Чу(ф) не напишет хотя бы пять страниц за неделю? Никакая работа не остановит творческий порыв!
|
Quote (limonio) Никакая работа не остановит творческий порыв согласен с кислым
|
Мне грустно((( Я хотел соперника, хотел что бы им была Чу. А это... несправедливо!
|
vigreen, не унывай! Все еще впереди)
|
Предлагаю открыть контрфорум - "Для кончающих писателей"
|
|
Цитата Салтыков-Щедрый ( ) Предлагаю открыть контрфорум - "Для кончающих писателей ...Каждый участник конрфорума обязан выложить видеоролик с записью процесса))))))
|
Я новичок здесь, но был организатором конкурсов на одном из сайтов, а сейчас провожу сам междусайтовский конкурс поэзии и прозы (участвуют три сайта, четвертый отказался уже после поступления работ его участников)(всего 8 прозаических работ и 17 стихов). Но до подведения итогов осталось 3 дня. Поэтому, имея богатый опыт проведения удачных и провальных конкурсов, могу поделиться опытом. Есть конкурсы быстрые и не трудоемкие, а есть серьезные и кропотливые. Наверно нужно дать сначала советы по проведению быстрых. Могу предложить конкурс короткого рассказа, где в 10 строчках нужно успеть выразить всю фабулу и провести сюжет от начала до конца с развязкой. Такая работа писателю на пару часов. Можно провести в тот же день, как объявлен конкурс. Все работы только в личку или электронный адрес куратора конкурса. Если ребята заинтересуются можем и ваш сайт включить в следующий 5 конкурс.
|
Цитата yanesik Могу предложить конкурс короткого рассказа, где в 10 строчках нужно успеть выразить всю фабулу и провести сюжет от начала до конца с развязкой. Нечто подобное у нас было в прошлом месяце. Народу не понравилось.
Однако свежим идеям всегда рады.
|
Могу предложить конкурс переделанного рассказа. В чем его суть? Этот конкурс покажет,насколько богата фантазия у его участников. как все происходит? Дается сюжет,грубо сколоченный куратотом конкурса рассказ в 20-30 строк. Все участники должны следовать(как трамвай рельсам)строго по линии сюжета,меняя только свои слова и выражения. пример короткий.
Я иду со школы домой.
варианты ответов(конкурсных работ) 1.Я несусь на крыльях домой со школы,меня ждет мама с подарком. 2.Я нехотя бреду домой со школы,опять папа с ремнем встретит,большой улов двоек в дневнике.
3.Еле досидел в школе, домой сами ноги несут, книжка ждет интересная,скорей бы продолжить читать.
|