2 Тур, поэзия: IV пара.
|
|
Замечания : 0%
жжете вы тут ребята!))) можно я за Волка проголосую? нет? жаль. Тогда голос Анник) нестройный стих, без ритма, но с задоринкой. Сразу вспомнилось, как мы мелкие в школе стишки сочиняли про класс. Что-то типа: Зашла училка в класс, Дала Сереге в глаз. Пока дошла до доски Наплевала Мишке на носки. За позитив, вообщем))
но это не значит, что первый стих не понравился, он сам по себе классный. Только мрачный.
|
Volchek, ну ты же любя, вот и я тебя тоже любя*чмок*
|
|
Друзья, спешу сообщить, что голосовать можно только за первоначальные работы авторов. Спам будет удаляться.
Хотя, это и очень мило))
|
я за Волчека, ничего не знаю)))
З.Ы. Из "анонимных" за Анник. Местами хочется прямо на цитатник растащить)))) И мне остается только радоваться тому, что ей таки попалась та тема, которую она очень хотела. Именно в её исполнении хотела прочитать стих и я)
З.З.Ы. Эээээ, не надо удалять! Это ж самое оно, ради чего я так ждала эту тему
|
sunRISe, пожалуйста оставь про Гросса, Вигрина и Кро, для вкуса, пусть люди порадуются, а спам удаляй
|
sunRISe, не удаляй! Это не спам!
|
Zhenja_Zheka, Annik_Valeras, Inkognito, успокойтесь! Конечно, эти милые экспромты не спам. Вы меня неправильно поняли)
|
Голос Annik_Valeras, даже сомнений не было.
|
Второй стих повеселил, посмеялась... Забавно, и поэкспромтили тоже круто. Но голос за первый. Красиво, образно... Очень понравилось)))
|
Извиняюсь за корректировку голоса. Оценивала рано утром, еще не проснувшись, поэтому понравилось то, что взбодрило. Сейчас перечитала все... Да, второй стих - это юморной обзор сайта. Первый же абстрактный и мощный.
Голос за № 1
|
В тёмную полночь на старом диване, Inkognito, дремлет на старом диване, Мы же бухаем, дерёмся и ржём, Будим её, чтобы пить нам втроём.
|
Голос за вторую работу. Первая какбы не ф теме.
|
За второе. Однозначно, сразу, с первого прочтения)))) Лично мне особенно Чу с веслом запомнилась - обалденный образ) И - на гарнир, на гарнир (я сей шЫдевр ночью читала - перепуганный ребенок через всю квартиру прибежала узнать, с чего это мама так истерически смеется). Так что за хорошее настроение, пожалуй, можно простить и не всегда удачную рифму, и небольшие скачки ритма-размера.
Насчет первого... а надо ли что-то говорить? Мне не понравилось. В первую, и, пожалуй, единственную очередь - духом. Знаете, Автор... каких-то дней двадцать назад, в первом туре, Волчек в рассказе классную мысль выдал - свою погоду каждый носит в сердце своем. Кто - лето, кто - зиму. И ад, и рай - все там же (ИМХО, да). Так что, если не нравится окружение... дальше, думаю, Вы сами, мысль далеко не новая. Но, простите, это единственное, что пришло в голову после Вашего стихотворения.
|
Второе, хоть к Аннику у меня и есть претензии!!! :0))) Первое за желанием завуалировать тему эту самую тему истребило
|