Выбираем магистров
|
|
Замечания : 0%
Lambengolmo, можно в довесок и к рангу автор - энное количество рецензий, хотя это уже и есть из под палки и индивидуум может отказаться. Нет, лично я не приемлю обязаловку рецензий для автора.
|
Голосование - не бред.Кандидатуры - бред.Многих там знаю, все они классно пишут. Но какая польза будет сайту, если выберут того, кого на сайте нет?Поэтому выбирайте из тех, кто есть.
|
вы так говорите, будто рецензии должны писать только рецензенты. Но каждый и автор, и рецензент - в первую очередь читатели. Да и рецензии не подразумевают под собой разбор грамматических ошибок, чем так многие рецензенты грешат, это стезя редакторов. Так введите еще ранг редакторов, куда будете принимать по наличию хороших оценок в дневнике по "русскому языку". О, нам еще необходим ранг читателей. Они будут читать и говорить: нра / не нра... даже лучше, лайкать и наоборот. А магистром ты будешь - если и чтец, и жнец, и на дуде игрец.
А вот теперь посмотрите разве кто-то из долгожителей сайта не делал все выше перечисленное? Хочешь не хочешь а за количество лет пребывания наберется стопочка хороших рецензий, редакций, произведений и лайков.
Это голосование за популярность! Пойду психовать в обсуждение рангов.
|
Sibirjakov, а кого из них на сайте нет?
|
Насколько я вижу активны только Горностай и Джей.Как я понимаю - если и есть смысл выбирать, то из тех, кто активен.
|
сколько раз подряд надо написать, чтобы меня заметили? Я СНИМАЮ КАНДИДАТУРУ! НЕ надо за меня голосовать.
|
|
Цитата Sibirjakov ( ) Никто и не призывает Как раз-таки наоборот, мой ник до сих пор в списках, я даже получил писульку от администрации с просьбой проголосовать.
|
Вы до сих пор тут сретесь? Е-мае... Лучше пишите идите)
|
Sibirjakov, все на сайте есть, все активны по своему. Я вот считаю, что и ты есть на сайте.
|
Когда дело превращается в фарс, оно перестает быть делом.
|
alexbol Volchek
Потому что отложилось в памяти, что это серьезные люди, оставившие и много произведений на сайте, и много рецензий. Это первые, кто из этого списка пришел в голову. Если просмотрю профили оставшихся и увижу, что и критики и произведений много, добавлю голоса.
|
Анвонави, какое у тебя есть моральное право голосовать? объясни мне, пожалуйста, может я тоже проголосую.
|
Цитата Анвонави ( ) , оставившие и много произведений на сайте, и много рецензий. и при чем тут магистр? Кстати, напиши себе вместо мастер в поэзии - магистр. Кто сказал тебе что ты мастер в поэзии? Тебя бессовестно обманули, как всегда)))
|
Да, тут тяжёлый случай. Расскажу одну историю, чтобы до одного идиота, немного может, что-нить дошло.
Во-первых, я согласна с Дашей. И вот почему. Я на сайте с восьмого года. Помню всех, почти всех, кто так или иначе участвовал в тех процессах, которые являются не административными, а "настоящими" - знаю, видела, тех, кто тут надрывал "душу", кто писал годные рецензии и годные стихи, кто вообще был душой компании на протяжении достаточного количества лет... - это не означает, что я этих людей признаю, но в таких вопросах нет места ни моему, ни чьему бы то ещё сраному мнению. Есть место только фактам. И вот они, факты, о которых прекрасно знают все старики, знает Даша. Знаю я. Саму Дашу тоже нужно добавить в этот список. Эти люди - как к ним не относиться - ядра сайта, как есть плата, и есть ядра процессоров в ней. Волк, Алексбол, Даша, даже Лимонио, в некотором смысле. Это всё твёрдый костяк, на котором всё всегда держалось. Это факт.
Ещё раз, это не моё мнение. Это анализ, наблюдение и выводы, обработка данных за период 2008-2016.
А теперь, внимание, вопрос.
Артём, а кто такой ты? Что, кроме выпендрёжа демонстрации своей "лояльности" к "власть имеющим" ты тут создал? Ответ очевиден. Считаю, некорректным такое "отношение" к мнению Даши. Это как-то, извиняюсь, нагло.
Всего доброго.
|