Ученые против мифов
|
|
Замечания : 0%
Григ, Давай кончай спорить. Это ни к чему не приведёт.
|
Цитата Альфонсо ( ) Григ, Давай кончай спорить. Это ни к чему не приведёт. Замётано.
|
Порою ты такой маленький, Альфонсо, а порою, в тебе просыпаются такие правильные вещи, что уже и непонятно, а может ты большой) В общем, да, не давайте маразму крепчать. Есть бог, нету его... тут столько переменных понятий, что и ввязываться не стоит, но ксенофобию нужно лупить, хоть с той стороны, хоть с этой.
|
Как ты мне надоел!
|
Нет сегодня ты определенно нечаянно большой) Ладно, не будем тут пачкать. Замяли.
|
Цитата Альфонсо ( ) Assez, Не талдычь тут про большой взрыв. Все разумные люди знают какая это чепуха. Я даже не буду комментировать это откровенно дебильное заявление.
|
Assez, Забавный ты всё-таки жучёк.
|
Альфонсо, зато не говорю глупостей.
|
Assez, Это только ты так думаешь.
|
Альфонсо, вы мне напоминаете убогих креационистов, которые пафосно пишут, что множество ученых со всего мира уже отвергают теорию эволюции и поддерживают идею Сотворения. Когда им кидаешь ссылку на Проект Стивов, бедолаги почему-то начинают либо игнорировать этот факт, либо вообще теряются, что ответить. Так и у вас. На сегодняшний день ТБВ - общепринятая в научных кругах космологическая модель, имеющая множество подтверждений и сбывшихся предсказаний. Что там по этому поводу думают креационисты, эзотерики, сатанисты, ктулхисты и все прочие, в данном случае никого не волнует. Вообще.
|
Assez, А-ну дай-ка ссылку на проект стивов
|
Альфонсо, без проблем https://ncse.com/project-steve
|
|
Альфонсо, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2
|
Assez, И какой факт? То что среди учёных много тех что за теорию эволюции? Мда, это самый глупый "факт" в доказательство эволюции из всех что я слышал. Смешной жучёк.
|