Восьмой Турнир: новости, обсуждения, объявления
|
|
Замечания : 0%
Volchek, ну почему ты всегда сливаешь?! Если ты знаешь что ты сливаешь, мог бы не записываться :(
|
shana_mage, Я сегодня утром проверял. Был красным. Тогда, мои извинения))
|
Ну вот, наконец, и стартовали все пары. Напоминаю, что в поэтических поединках голосование будет продолжаться до седьмого октября включительно. В прозе во второй и третьей парах голосование продлится до десятого октября, во всех же прочих парах до тринадцатого октября. В поэзии дисквалифицирована Форри, в прозе - Волчек. Но, поскольку оба участника ведут литературные сражения и в соседних категориях, их назакание откладывается до лучших времён. Остальным участникам выражаю благодарность за своевременную сдачу работ и ответственное отношение к соревнованию.
|
Мда. Совсем маленькая и беспонтовая у нас получилась поэтическая ветка. Раз-два, и готово.
В финал прошли Санчес и я. Начнётся поэтический финал 10-го октября. Надеюсь, поединок получится интересным.
|
как говорится, мы сделали все, что могли ))))) блин я в финале! Оболдеть!)
|
limonio, у меня предложение в части поэзии. Взять в следующий тут, авторов, занявших вторые места. Работы вполне соревновательные, думаю рано списывать их со счетов.
|
Санчес, изначально так и планировалось, но в твоём поединке вместо трёх человек участвовало только двое, и тут вопрос с количеством людей, переходящих в следующий тур, уже не стоял. А в моём поединке был Волчек, который выше написал, что снимается с турнира. Так что будет у нас обычный финал.
|
limonio, может быть подсобить с темой для финала? Насколько я понимаю, они пишутся Вами?
|
Химера, часть тем придумал я, часть Алексбол. При большом желании могу ещё взять неиспользованные темы с предыдущих турниров, но вообще, по-хорошему, нормальных поэтических тем действительно не хватает. Особо не из чего выбирать. Так что буду рад любой помощи.
|
limonio, а что кстати Алексбол не учавствовал? Он же вроде в поэзии всегда силен был.
|
Jeff, это надо у него спрашивать. Знаю только, что в двадцатых числах прошлого месяца он вроде проездом в Москве был. Стало быть, человек путешествует, а писать вне дома не каждый может, тем более участвовать в турнире.
|
Властью, данной мне властью, я продляю голосование во второй и третьей прозаических парах до 13-го октября. Активней голосуем на Турнире!
|
Последние новости.
Определился состав полуфиналистов прозаической ветви Турнира. Полуфинал начнётся 15 октября, всем быть готовыми. Признаться, в первом туре не обошлось без сюрпризов. Неожиданно выбыл Кроатоан. Я остался без последнего достойного соперника - печаль, досада. Есть и ещё неприятные новости. Таинственным образом кто-то стёр голос пользователя jz77, а также исчезли все мои посты с датами окончания голосования (благо они у меня все на бумаге записаны). С этим надо что-то делать.
Ну, а пока поздравляю победителей первого тура.
|
Соболезную, о единственный-достойный.
|
И ты прости Кро, не вмешайся я, ты бы его таки затащил.
|